Конференции

 
 

Возобновление работы сайта «Коррупция в оборонпроме»

Тема: Возобновление работы сайта «Коррупция в оборонпроме»

09.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А я верю в то, что "Калашников" будет успешным предприятием. Он же в "Ростех" входит, одно лишь это гарантирует ему устойчивое развитие.

10.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Двигатель для истребителей 4++ показали в Индии
http://rostec.ru/news/4141

11.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

«Вертолеты России» укрепляют позиции на Азиатско-Тихоокеанском рынке
http://rostec.ru/news/4152

13.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Афганистан получит новую партию Ми-17
http://rostec.ru/news/4160

13.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://newsroom.su/?p=20051 вот даже в Сочи дежурят вертолёты холдинга. А тут некоторые пишут, что система Оборонпрома – это система тотального воровства. Ничего подобного, вот в статье Михеев (гендиректор "Вертолёты России") говорит, что гордится этим событием. Это действительно гордость, ведь могли летать и на Августах или привлечь американские вертушки, кстати, но используют вертолёты исключительно российской разработки, значит они более надёжные. А вот не зря подобных заметок в разных изданиях куча, то, что именно российские вертолёты используют на Олимпиаде поднимет веру к победе наших спортсменов и мы завоюем больше золотых медалей несомненно. То есть судя по словам Михеева, холдинг тоже готовился, как и наши спортсмены, к олимпийским играм аж с 2010 года! Оказывается на каком-то там "Гидросалоне-2010" предприятия холдинга специально подготовили и представили целую линейку вертолётов, разработанных специально к Олимпиаде в Сочи.

13.02.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

09.02.2014 NikitaPiter пишет:"... «Калашников» планирует увеличить выручку в 4 раза. Новый руководитель оружейного холдинга рассказал о планах...."

- У нового руководителя, говорят, слишком говорящая за себя фамилия: Криворучко...
Говорят, с такой фамилией трудно изготавливать и предлагать хорошее оружие...

- Говорят, "... Минобороны Вьетнама отказалось от контракта с компанией «Рособоронэкспот» на организацию в стране производства по выпуску автоматов Калашникова, относящихся к «сотой серии»...."
http://topwar.ru/39674-kalashnikov-proletel-mimo-vetnama.html

13.02.2014 semen_kalinin пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Погрязшие в кредитных долгах ОАО "Вертолеты России" уже не знает у кого бабла качнуть. Видимо в этой связи они решили подразвести инофирмы: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/952994
Это прямое свидетельство того, что Россия, как самостоятельная вертолётостроительная страна закончилась. Этот несчастный Ка-62 "жуют" ещё с советских времен (Ка-60) и никак не могут довести до ума. КБ Миля уже кончили, сейчас оно занято в основном написанием отчетов для руководства ОАО "Вертолетов России". Бумаг столько, что заниматься нормальной работой нет времени. Судя по последним сообщениям про Ка-62 они уже достали и деда (Михеев С.В.). Они давно пытаются его "свалить", но у этих жуликов пока нет механизма подавить последний авторитет в вертолётостроении (Самусенко А.Г. уже схарчили, хотя по большому счёту он сам виноват, слишком много "крутил задом" и планомерно сдавал позиции в пользу жуликов).

13.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ха!
1. Вот кстати, холдинг имеет не отдельные вертолёты, а целую линейку всего этого добра http://www.aviaport.ru/digest/2014/02/10/274189.html , что было продемонстрированно в Сингапуре. Так, что вертолётов у нас хватает, в отличии от замечаний некоторых критиков. Будет показан «ключевой» вертолёт Ка-62, который является несомненно ключом всей вертолётной индустрии страны. Как говорится в статье: «впервые в истории отечественного вертолётостроения» ранее созданный вертолёт Ка-62 будет ещё раз «создаваться в рамках широкой международной кооперации» в Германии, Австрии и Франции. Это сильный ход! Получается, что не только мы бездумно клепаем из их конструкторов Августу, но и они будут трудиться на нашим вертолётом. Так, что тут все уравновешено. Не зря же над всем этим ломают голову деятели ах из трёх, пересиленных в статье структур «Ростехнологии», «Оборонпром», «Вертолёты России». То есть судя по статье в этом вопросе задействованы целых три корпорации, которые и образуют вертолётный холдинг.

13.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2. Там ещё говориться, что «в линейке представлен разведывательно-ударный вертолёт нового поколения Ка-52 «Аллигатор». Это новейшая разработка! Он долга держался в секрете аж с конца девяностых и «Мировая общественность увидела этот вертолёт летом 2013 года на авиасалоне в Ле Бурже». Это новая концепция в мировом вертолётостроении, он сначала будет разведывать цель, а потом ударять… То есть комплексное ведение боевой операции на пересечённой местности. Такого ещё не было в мировом вертолётостроении. Это всё возможно стало, когда под руководством Минпромторга в вертолётный холдинг объединили перечисленные в статье предприятия ГК «Ростехнологии», «ОАО «ОПК Оборонпром» и ОАО «Вертолёты России».

13.02.2014 Lyulka пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я думаю сначала стоит уточнить, сколько в ка-62 российского. Когда все из основных узлов иностранные - остается только лейбл Камова? Несерьено это все. И такая кооперация - имитация реальной деятельности. Чем то напоминает суперджет

13.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ничего вы не понимаете. Ка-62 хороший вертолёт, вот тут http://www.i-mash.ru/news/... пишется что он имеет "широкий диапазон высот" - может использоваться на низкой высоте, где, как известно жарче и над морской акваторией, где всегда дует какой-нибудь ветер и, стало быть, холоднее...
То есть, очень надёжный вертолёт с широким спектром адаптации к природным условиям. И всё это благодаря холдингу дочерней компании ОАО "ОПК "Оборонпром".

13.02.2014 semen_kalinin пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сейчас наблюдаются проблемы у мантуровских шараг. Кстати, для "умного" (типа "ура Путин"), так вот сейчас действительно можно кричать "ура", так как прокуратура наконец-то начала проверку ОАО "Вертолёты России". Если хорошо рыть, то их там всех пересажать нужно, и старых и новых. Хотя сейчас наблюдаются проблемы у мантуровских шараг. Кстати, для «умного» (типа «ура Путин»), так вот сейчас действительно можно кричать «ура», так как прокуратура наконец-то начала проверку ОАО «Вертолёты России». Если хорошо рыть, то их там всех пересажать нужно, и старых и новых. Хотя рано кричать "ура", так как неизвестно, какие установки получили прокуроры. Это скорее всего внутриклановые разборки. Пришёл Михеев Сан Саныч, хочет дистанцироваться от прежних воров, а потом со всей пролетарской ненавистью продолжить грабить вертолётку, но уже по своим схемам. У него аппетиты известные он в РОЭ руку набил, сколько контрактов слил на сторону в том числе и Борисову, которого в ОАО "Вертолёты России" взял к себе замом. А на нём клейма негде ставить...

14.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

«Вертолеты России» организуют сервисное обслуживание в одной из основных баз ВВС
http://rostec.ru/news/4183

14.02.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


13.02.2014 Lyulka пишет:"... Я думаю сначала стоит уточнить, сколько в ка-62 российского...."

- Как мне кажется сегодня - это один из ключевых вопросов...

14.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Холдинг «Вертолеты России» провел презентацию военных вертолетов в рамках Singapore Airshow 2014
http://www.russianhelicopters.aero/ru/press/news/presentation_singapore/

Что касается Торжка, то молодцы поднимают боеготовность ВВС России. Я смотрю Михеев взялся за дело активно. Кроме этого, буквально в прошлом году, после того, как Михеева назначили в Вертолёты России он уже сразу создал совместное предприятие с Федельским в ОАЭ. Это же полноценный сервис.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.