Конференции

 
 

Возобновление работы сайта «Коррупция в оборонпроме»

Тема: Возобновление работы сайта «Коррупция в оборонпроме»

19.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В России появится новая пилотажная группа на Як-130
http://rostec.ru/news/4212

Как назовут?

19.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сотрудники «Вертолетов России» приняли участие в Дне донора, что позволило пополнить банк крови детских лечебных учреждений города Москвы: http://rostec.ru/news/4220

19.02.2014 TORGONAFT пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

NikitaPiter
Ну все понятно...счас начнуться новости про строительство детских садиков,и импорту датских свиней,которые волшебным образом исказились нашими...Короче филиал ресурса Сделан без нас:)

19.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я уже упоминал про это, но повторюсь. Вот сообщение с сайта РОСТЕХа http://rostec.ru/news/4204 соратник Чемезова министр Мантуров готовит закон о господдержке промпредприятий. Это очень полезный закон, в качестве поддержки предприятиям могут быть безвозмездно (то есть даром) переданы земли, здания и т.д. На самом деле это очень сильный ход мантуровского министерства по поддержке предприятий ведь переданные земли и активы они могут продать на рынке, а средства пустить в развитие производства...
Это очень хорошо, так как в этом случае они не будут тянуть деньги из российского бюджета, а будут сами выстраивать своё финансирование на основе переданных активов. Принятие закона ещё раз подтверждает, что Денис Мантуров совсем не такой, как его называют на некоторых сайтах (http://www.compromat.net, http://oboronprom.zz.mu, http://rosvesty.ru и другие помойки), а мудрый министр промышленности. Не зря же его поддерживают руководитель РОСТЕХа Чемезов Сергей Викторович и руководитель нашего государства Путин Владимир Владимирович.

20.02.2014 semen_kalinin пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Меня очень позабавила новость http://rostec.ru/news/4220 Оказывается, сотрудники ОАО «Вертолётная сервисная компания» не только по выставкам ездят, но и кровь сдают. Новость достойная РОСТЕХа! Это и понятно, зарплата у них хорошая, в разы больше чем на заводах, то есть стало быть, питаются хорошо и чувствуя ответственность перед обществом они делятся с ним своей кровью. Молодцы!!!

20.02.2014 semen_kalinin пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Похоже, между Чемезовым и Погосяном началось весеннее обострение
http://www.aex.ru/fdocs/1/2014/2/17/24388/
Сейчас польются потоки грязи и компромата.

20.02.2014 semen_kalinin пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Точно, началось. Сегодня в Аргументах недели - Кто «крышует» Погосяна
http://argumenti.ru/society/n426/320526

21.02.2014 semen_kalinin пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Можно добавить:
Война между Погосяном и Чемезовым, за спиной которого стоит жулик Фёдоров ведётся давно, но сейчас, видимо, она вышла из-под ковра. Причина скорее всего в том, что на самом деле российский бюджет сейчас не такой большой как раньше, а поскольку бизнес Чемезова и Погосяна состоит исключительно в воровстве бюджетных средств, то идёт драка за ресурсы...
Это первый признак начала больших разборок в окружении Путина, которые обусловлены предстоящими сокращениями бюджетных вливаний. Собственно, то, что на Погосяна натравили прокуратуру – это стопроцентный метод Чемезова, так он глушил всех, на кого наезжал. Но на самом деле, все что нашли в ОАК всё это имеет место и в структурах Чемезова, так как деятельность Чемезова точно такая же. Воровство - не новость, новость в том, что даже уголовные дела, если и будут возбуждены, то вряд ли будут доведены до логического завершения, то есть до суда, хотя все схемы вывода денег и их получатели известны.

22.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Всё это полный бред и провокация. Владимир Владимирович Путин, приступая к масштабному, комплексному перевооружению Армии и Флота, других силовых структур, обеспечивающих безопасность государства, естественно, поставил задачу по ликвидации всяческих проявлений воровства и коррупции в оборонной промышленности. Отсюда все эти проверки и происходят. Так что критикам курса Путина остаётся только скрежетать зубами и терзать себя чёрной завистью, что они никому не нужны в давно уже изменившемся мире. У оборонно-промышленного комплекса нет возможности спокойно догонять кого-то и мы должны совершить прорыв, стать ведущими изобретателями и производителями.

22.02.2014 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В действительности чего-то не просматривается наше ведущество в изобретении и т.п.

24.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

22.02.2014 Nikolaevich
Про Олимпиаду тоже говорили, что будет провал, денег наворовали и т.п.
А что вышло? Вышло то, что она была признана самой лучшей на сегодняшний день по организации, да ещё и безоговорочное первое место в общекомандном зачёте.
Скептики сразу как-то заткнулись.
И здесь, я верю, всё у нас получится...

24.02.2014 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Стройку и подготовку к Олимпиаде контролировал сам В.В.Путин, да и то там солидное воровство было. Все контролировать он не имеет возможности, а пока у власти сидят Чубайсы, Погосяны, Мантуровы, Чемезовы во главе с Д.Медведевым – прогресса в конструировании и серийном выпуске нашей современной, в частности, авиационной техники НЕ БУДЕТ! Доказательство тому – уничтожено прогрессивно работающее КБ Камова, ген. конструктор С.В.Михеев, а ваш любимый В.В.Путин на этот счет и «ухом не повел», хотя обязан быть в курсе подобных диверсий и категорически не допускать уничтожения вертолетных КБ, а лучшего в мире – тем более!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Никита-Питер" - ты случаем не штатный сотрудник ли - Михаи́л Мара́товича Фри́дмана (21 апреля 1964, Львов, УССР)[1][2][3] — российский предприниматель.

Совладелец и председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп», в который входят «Альфа-банк», «Альфа-Капитал», «АльфаСтрахование», «Альфа-Эко», X5 Retail Group, РОСВОДОКАНАЛ, Altimo и др. Совладелец нефтяной компании ТНК-BP.

Член Наблюдательного совета VimpelCom Ltd.[4], член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей[5], учредитель и член бюро президиума Российского еврейского конгресса[6], член Общественной палаты созыва 2006 года[7], Национального совета по корпоративному управлению, Международного Консультативного Совета по иностранным отношениям (США)[8].
Уж больно старательно ты нам вкручиваешь Полную Ерунду - про путинскую " ликвидации всяческих проявлений воровства и коррупции" - при том, что сам Путин-то просто отдал Россию Иностранным Собственникам ? :
****************************************************************
http://www.rg.ru/printable/2011/03/18/prodaja-site-dok.html
Опубликовано 18 марта 2011 г.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. N 1874-р г. Москва

В целях создания условий для привлечения инвестиций, стимулирования развития фондового рынка, а также модернизации и технологического развития экономики и в соответствии с подпунктом 81 пункта 1 статьи 6 Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества":

1. Утвердить прилагаемый перечень юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца.

2. Минэкономразвития России осуществлять отбор юридических лиц из числа юридических лиц, включенных в перечень, утвержденный настоящим распоряжением, для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца.

Председатель
Правительства Российской Федерации
В. Путин

Прим. ред.: текст распоряжения опубликован в "Собрании законодательства РФ", 08.11.2010, N 45, ст. 5870.

Перечень юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца

1. Закрытое акционерное общество "Банк Кредит Свисс (Москва)"
2. Закрытое акционерное общество "ВТБ Капитал"
3. Общество с ограниченной ответственностью "Дойче Банк"
4. Общество с ограниченной ответственностью "Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)"
5. Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк "Дж.П.Морган Банк Интернешнл"
6. Общество с ограниченной ответственностью "Меррилл Линч Секьюритиз"
7. Общество с ограниченной ответственностью "Морган Стэнли Банк"
8. Общество с ограниченной ответственностью "Ренессанс Брокер"
9. Открытое акционерное общество "Российский аукционный дом"
10. Филиал частной компании с неограниченной ответственностью "ГОЛДМАН САКС (Россия)"
***************************************************************

24.02.2014 NikitaPiter пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

10:47 Мизин Сергей Витальевич
Про Фридмана, честно говоря, не понял.
А по остальному...
Посмотрим, на чьей стороне будет правда...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Несомненная Правда про Путина приведена в Постановлении выше, а вот такую же достоверную правду про вас мы тут вряд ли когда-либо узнаем.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.