Конференции

 
 

Возобновление работы сайта «Коррупция в оборонпроме»

Тема: Возобновление работы сайта «Коррупция в оборонпроме»

29.11.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ССЖ - он аглицко – американо -итальянский, который будет выпускаться в Англии. И закупаются в действительности пока канадские, австрийские, да чехословацкие самолеты. На Ан-2 изо всех сил стараются поставить двигатели американские.
А что до обещаний – слова к делу не пришьешь: вчера В.В.Путин обещал летать на отечественных самолетах, а сегодня Погосян уже ведет переговоры по части самолетов с итальянцами. Читай: 27.11.2013 Nikolaevich пишет.

29.11.2013 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

в том то и дело что ссж там 30 закупается а украинских анэ 51
что касается переговоров с итальянами то не вижу разницы в лицензионной сборке украинской иномарки анэ 140 или итальянской раз уж в России самолёты такого класса отсутствуют
что кассается отечественного самолёта ССЖ-100 давай забьём на мильён , что в англии он выпускаться не будет никогда

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Путинанавсегда. БПЛА? Т.е гражданскую авиацию мы уже массово делаем, обычной техники авиационной военной полно - давайте модельками поиграем? А сами радиоуправляемые модели не пробовали запускать. Ну, вы такая разносторонняя, даже про фановые трубы знаете.У Конецкого подчитали, как мех фановую систему продувал - везде клапаны закрыл, у себя в каюте забыл, ох и нанесло же до полуметра... Так вот по итогам выставок БПЛА и МАКС ничего не двигается, а Федоров эту тему раздувает, но реального выхода нет! Да, США применяют, но где в Афганистане, Пакистане и Ливии. И сколько это стоит? Нам то это зачем? Стратегия оборонная - мобильные комплексы "Тополя" "ЯРСы наклепал, немного РПКСН сделал, ударные АПЛ соорудил - живи спокойно. А Вы еще БПЛА хотите. Ну был случай - наш летчик "катапультнулся", сгоряча, а истребитель в Дании бедного студента угробил. Так вы хотите, чтобы и по России такие носились? Давайте идти последовательно и экономичным путем. Вот тут требуют супер бомбардировщики, гиперзвуковые ракеты. Что еще? А, авианосцы. А оно нам нужно? Держи в надлежащем порядке что есть и не суйся в другие страны. Сейчас опять расстреляли наших в двух Йемене. Чего они там забыли? У нас враги в арабском мире Катар и Саудовская Аравия. Они за ниточки финансовые дергают, Дагестан в том числе. Когда мидовец Иванов Катару пригрозил - тут же те попытались закупить у германии 25 ДиПЛ. Боятся... Вот пускай боятся, а нам спешить не стоит.

29.11.2013 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ещё один клон торгонафта всплыл. не иссякаема идиотами земля украинская. вот ес счастье то ожидает

29.11.2013 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

да этот ростех вообще пот ходу реальной надобности не имеет туда и отправляют всех изгоев отсидется

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да, я то думал (надеялся) что "Шеф-2" по НТВ, где генералы крышуют бизнес воров - это далеко от действительности. А вас (Крюков-Жидков-Гордеев) послушал - так "Шеф-2" еще не самое страшное в Питере... А где же "Путинанавсегда"? В Сочи? Так нечего там будет делать - биатлон наш хуже некуда, стрельбы нет, бег средний. Не оправдают спортсмены надежд ВВП...

29.11.2013 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В деревнях европейского Севера есть бабки ворожеи(черные) могут что хошь навредить любому человеку.Главное у них средство, православные молитвы читают с заду наперед по памяти.Абракадабра страшная.
Этот пост"Возобновление работы сайта "Коррупция в оборонпроме" коллективная черная бабка. Точно свалят Сергея Викторовича Чемезова, хрен чего им докажешь.

29.11.2013 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не оправдают спортсмены надежд ВВП...
_________________________________________

они и моих надежд не оправдывают и надежд многих россиян не оправдывают и надежд ВВП как гражданина россии тоже естественно неоправдывают

29.11.2013 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Gordeev: ...несли полную чушь. Судя по тому, какой бред нёс Путин...
*******************************
Это специально в открытой части было сделано - чтобы враги решили, что у нас в верхах сплошь недоумки, и расслабились.
А вот когда "секретная" часть совещания пошла, там всё сказанное было запредельно гениальным... :)

29.11.2013 astoronny пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 APZ:

Ой, я боюсь даже подумать о том, что лежит за пределами гениальности ...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Смотря на расследование вокруг Сердюкова, на обещания Маркина-Бастрыкина возбудить против него дело вспоминаешь анекдот про Петьку в Англии (франции). Как он там в очко обыгрывал -"на джентельмена. Вот тут ему и поперло. Сердюкову тоже. А приблизительно ему задача и поручения были такие.
1.Есть армия, по количеству которую Россия даже при нефте-газе не тянет. Надо сократить.
2.Есть армия которой надо платить, и платить много.
3. Есть военные городки, которые обеспечивают только военные части (гражданской промышленности нет)и возможно их надо ликвидировать и никого не обидеть из военных.
4. Есть АПЛ, которые выведены стоящие на приколе с экимапами и эти АПЛ надо разделать и утилизировать, а экипажи достойно отправить в запас, обеспечив жильем.
5. Есть военнослужащие, которым обещано жилье и его надо обеспечить.
6. Есть ремонтные в/ч, обладающие оборудованием, но которые сейчас не нужны. Надо продать оборудование и площади, обеспечит военных уходящих в запас. Вот уже явная коррупционная составляющая.
7. Есть множество военных институтов (исследовательских)в Москве, Питере и других городах, которые сейчас не нужны, так же как их территории оборудование и оргтехника. Надо продать (ого-го, какая коррупционная составляющая).
8. Есть автотехника, прошедшая срок службы и её много - надо продать (мама не горюй поле деятольности для коррупции).
9. Есть цветной метал (титан в том числе) после разделки АПЛ и ДиПЛ, а также от бронетанковой техники (50 000 совсем недавно было). Надо продать! Коррупция рядом.
Ну, список можно продолжить. Так вот Сердюков это понял прямо. Деньги, заплата генералам, штат минимальный. Главное себя любимого не обидеть. Он и не обидел. Мудёр! А давай поспорим - его не посадят.Вы не помните первых двух таможенников Круглова и Кругликова? А тот кто связью заведовал и будучи совсекретным получил участки в Испании. Это же так далеко от наших прокуроров. А кстати вру,недалеко, иные там же...

04.12.2013 putinnavsegda пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Gordeev, а что вы имеете против Олимпиады в Сочи? Между прочим, надо гордиться той честью, которая выпала нашей стране - принимать такое великолепное мероприятие у себя! Из Сочи сделали международный спортивный центр, современный и оснащенный по последнему слову науки и техники, а вы всё туда же.

Господи, как надоели все эти идиотские претензии к действующей власти... Люди стараются, радеют за свое дело, а нашему народу всё не так. Я больше, чем уверена, что будь у руля кто-то другой, не имеет значения - кто, всё равно бы вопили, причем одни и те же. Это образ жизни такой!

Я была бы счастлива, если бы внесли поправки в законодательство, и дали бы Владимиру Владимировичу неограниченный президентский срок! Он бы успел сделать всё, что задумал! А так после него придёт какой-нибудь прохиндей и разворует всю страну к чёртовой матери!

04.12.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дорогая : приведи пожалуйста здесь официальный кадастр-реестр акционеров-собственников АО Газпром : до сего дня ещё никому не удалось выполнить этот простенький запрос. :) А когда мы с ним ознакомимся - тогда и порассуждаем на фактах - есть ли ещё что продать в России ПОСЛЕ Путина. Потому что :
*****************************************************************************************************
http://www.rg.ru/2011/03/18/prodaja-site-dok.html
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. N 1874-р г. Москва

Опубликовано: 18 марта 2011 г. на Интернет-портале "Российской Газеты"

В целях создания условий для привлечения инвестиций, стимулирования развития фондового рынка, а также модернизации и технологического развития экономики и в соответствии с подпунктом 81 пункта 1 статьи 6 Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества":

1. Утвердить прилагаемый перечень юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца.

2. Минэкономразвития России осуществлять отбор юридических лиц из числа юридических лиц, включенных в перечень, утвержденный настоящим распоряжением, для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца.

Председатель
Правительства Российской Федерации
В. Путин

Прим. ред.: текст распоряжения опубликован в "Собрании законодательства РФ", 08.11.2010, N 45, ст. 5870.

Перечень юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца

1. Закрытое акционерное общество "Банк Кредит Свисс (Москва)"
2. Закрытое акционерное общество "ВТБ Капитал"
3. Общество с ограниченной ответственностью "Дойче Банк"
4. Общество с ограниченной ответственностью "Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)"
5. Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк "Дж.П.Морган Банк Интернешнл"
6. Общество с ограниченной ответственностью "Меррилл Линч Секьюритиз"
7. Общество с ограниченной ответственностью "Морган Стэнли Банк"
8. Общество с ограниченной ответственностью "Ренессанс Брокер"
9. Открытое акционерное общество "Российский аукционный дом"
10. Филиал частной компании с неограниченной ответственностью "ГОЛДМАН САКС (Россия)"
*********************************************************************


Ай, а ты и не знала ? :(

04.12.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я думаю, что если бы В.В.Путин вложил такие бешеные деньги на восстановление нашей промыленности, авиационной в частности, а не в спортивные развлечения в Сочи, то он бы за это получал бы только одобрение и благодарности!

05.12.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Гражданин Гордеев, вы не доросли до уровня установки своих директив и целеуказаний. Потому что излагаете неверную, не каноническую, не нравственную, а значит аморальную доктрину. Чтобы исправить ваши собственные взгляды - я бы советовал вам почаще почитывать материалы, например, сайта "Радонеж" http://www.radonezh.ru - там бывает много полезного для исправления ваших взглядов.
Святые отцы Церкви учат однозначно и неизменно : общество и государство, устроенные несправедливо и аморально - обречены на прозябание или даже гибель. И именно потому мы имеем проблемы не только с авиапромом, но и с любым другим "промом", что наша властная прослойка сильно морально разложилась и утратила облик человека и гражданина своей страны. Именно в такой последовательности : сначала идейная и моральная безупречность, честность правителей - и только тогда - процветание и успешность общества. Именно в такой последовательности, а не наоборот. Потому что, опять же, так учат святые отцы Церкви: сначала духовное - потом материальное: дух определяет материю, а не наоборот, как учили бородатые мошенники Марксы с Энгельсами.
Потому и все ваши потуги на авторитетные поучения неуместны - потому что попросту неверны - согласно Христианскому вероучению, и каноническому Православному устройству Средневековья "честно заработать миллион долларов" - невозможно в принципе, вообще невозможно ЧЕСТНО заработать миллион долларов: в нормально устроенном обществе заработок миллион долларов непременно "заработок" криминальный, преступный - заработок бандита, уголовника, вора и мошенника,паразита и захребетника - заработок главаря банды - добыча коротко говоря. Почему это так ? Опять - почаще почитывайте "Радонеж" - я вам указал. И в Российском каноническом праве, например, Киевской Руси указывалась предельная вилка честного заработка, зарплаты : разница между последним дворником и царём не могла превышать 7-10 раз ! И это правило чётко соблюдалось и на Руси, и в 1000-летней Византийской Православной империи, например. Смотри фильм архимандрита Тихона Шевкунова "Византийский урок". И пока это правило соблюдалось - Российское общество-государство, как и Византийское - крепли и развивались, стали великими сильными и непобедимыми империями и непобедимыми народами. Когда же пошли олигархические выкидыши и взбрыки - про "честно заработанные миллионы долларов" - то казалось бы крепкие и богатые общества и государства полностью разрушились и поверглись в прах на протяжении жизни одного - трёх поколений. Так что "честно заработать" миллион рублей можно, а вот миллион долларов - в принципе нельзя, невозможно - это непременный признак огромного воровства, казнокрадства и приближающегося краха государства. И не читайте вы по утрам марксистских газет. Сайт Радонеж читайте.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.