Конференции

 
 

ответ Росавиации на обращение АЭВТ к Министру транспорта РФ от 10.12.2013г. относительно регистрации воздушных судов, эксплуатируемых российскими авиакомпаниями

Тема: ответ Росавиации на обращение АЭВТ к Министру транспорта РФ от 10.12.2013г. относительно регистрации воздушных судов, эксплуатируемых российскими авиакомпаниями

27.12.2013 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 



Уважаемый Евгений Евгеньевич!

В соответствии с поручением Минтранса России на Ваше обращение от 10.12.2013 по вопросу регистрации воздушных судов, эксплуатируемых российскими авиакомпаниями в иностранном реестре, информирую.

Руководствуясь пунктом 7 Комплексного плана мероприятий по реализации в 2013-2015 гг. Основ государственной политики Российской Федерации в области авиационной деятельности на период до 2020 г., утвержденного заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Д.О. Рогозиным, Росавиация предлагает начать процедуру поэтапного перевода воздушных судов иностранного производства из реестров иностранных государств в государственный реестр гражданских воздушных судов Российской Федерации.

При принятии Минтрансом России положительного решения о регистрации воздушных судов в государственном реестре гражданских воздушных судов Российской Федерации, Росавиация, в рамках своих полномочий, обеспечит выполнение всех функций, в том числе по поддержанию летной годности воздушных судов, в соответствии с действующей нормативной документацией.

Считаю, что Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта должна поддержать инициативу Росавиации по данному вопросу.

Заместитель руководителя ФАВТ Константин Махов

29.12.2013 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.aviaport.ru/news/2013/12/26/271331.html

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.