Конференции

 
 

Олимпиада осушила аэропорты

Тема: Олимпиада осушила аэропорты

Обсуждаем: Олимпиада осушила аэропорты, АвиаПорт.Ru, 08.01.2014

Пассажирам, вылетающим из российских аэропортов, запрещено проносить на борт воздушного судна в ручной клади любые жидкости. Усиленные меры безопасности, предположительно, продлятся до 21 марта

10.01.2014 Moleg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/?ID=3885
Информация о провозе жидкостей
08.01.2014

В связи с директивой Росавиации в Домодедово приняты дополнительные меры для обеспечения авиационной безопасности: все жидкости, гели и аэрозоли, включая средства личной гигиены, находящиеся у пассажиров при себе или в ручной клади, рекомендуется сдавать в багаж.

Медикаменты, обеспечивающие жизнедеятельность пассажира во время полета, а также детское питание, могут быть допущены к перевозке в ручной клади при соответствующей проверке Службой авиационной безопасности аэропорта с использованием необходимых средств и оборудования.

Мы просим пассажиров с пониманием отнестись к принимаемым мерам, которые направлены на защиту их жизни и здоровья, и заранее помещать указанные вещества в сдаваемый к перевозке багаж для ускорения прохождения предполетных формальностей.

В связи с возможным увеличением времени досмотра рекомендуется прибывать в аэропорт заблаговременно.

На сайте Домодедово есть информация, подобная Внуковской и Шереметьевской.
Почему информация подается только про Внуково и Шереметьево, и ничего не говорится о Домодедово?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.