Конференции

 
 

Мантуров: летчики, критикующие авиапром, должны работать, а не спонсировать рынки

Тема: Мантуров: летчики, критикующие авиапром, должны работать, а не спонсировать рынки

Обсуждаем: Мантуров: летчики, критикующие авиапром, должны работать, а не спонсировать рынки, ТАСС, 22.01.2014

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров рекомендовал летчикам, критикующим развитие российского авиапрома, заниматься не спонсированием овощебаз и рынков, а своей профессиональной деятельностью

23.01.2014 Torvik60 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Интересно, а членом совета директоров каких организаций является глава Минпромторга РФ Денис Мантуров и что он спонсирует? И почему бывшему лётчику, нельзя заним.каким-либо бизнесом или не заним.ничем - ну на пенсии он! А пилот, пусть и бывший, критикующий ПРОФЕССИОНАЛЬНО авиапром - разве это не занятие проф.деятельностью? А кому-то вообще, кроме спец.назначенных, можно критиковать или табу? А может главе Минпромторга надо ПРОФЕССИОНАЛЬНО отвечать на критику по существу, ведь он распределяет бюджетные деньги, заработанные не только им, МЕНЕДЖЕРОМ! И в большая часть этих денег заработаны трудом не авиапромовцев, и тем более не мЕнЕдЖеРоВ !!! Так будь добр - отчитайся.

23.01.2014 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

вся его речь показательная. и безграмотное утверждение про 20% рынка, и оскорбления в адрес авиаторов. мантуров лично и мантуровщина во всей красе, если у кого-то еще сомнения были ЧТО такое этот социолог-киндерсюрприз.

23.01.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.aex.ru/news/2014/1/22/115930/

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.