Конференции

 
 

Камчатка собралась акционировать крупнейшее авиапредприятие региона

Тема: Камчатка собралась акционировать крупнейшее авиапредприятие региона

Обсуждаем: Камчатка собралась акционировать крупнейшее авиапредприятие региона, Интерфакс, 30.07.2014

Министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края приняло решение о приватизации ГУП "Камчатское авиационное предприятие" путем преобразования в ОАО

01.08.2014 Neron пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И шо терь, галактические цены станут необъятно-вселенскими? Можно поздравить предвкушающих банкет и по соболезновать тем, кому некуда деваться?

01.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

04:11 Neron пишет:
"И шо терь, галактические цены станут необъятно-вселенскими? Можно поздравить предвкушающих банкет и по соболезновать тем, кому некуда деваться?"


По опыту могу сказать, что цена у этих авиапредприятий были и так "необъятно-вселенскими". Так в 2011 году пользовались вертолетом не "камчатских авиалиний" (или как их там, уже точно не помню), а Тверской "Вертикал-Т", которая работает на Камчатке (как ни странно), ибо дешевле (хотя конечно и там цены...).

02.08.2014 Neron пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ko Sergio
так Вертикаль не в главной гавани (союза (навеяло)) базируется. Я чего буровить-то начал, они ща ГУП себе подарят, купят акций на копейку сами у себя и сразу им подавай дивиденды, ведь всё ради них любимых. А ведь по законам сохр. в-в, если где-то прибудет, значит у кого-то убудет, ясно дело, что у лоховтерпилпаксов. И куда Путин смотрит?(риторический вопрос) Он бы "царь-батюшка", хотя б цены отмониторил.
Придётся зондировать старые каналы и на попутных уже не воздушных, но морских судах до Владивостоса добираться, всяко дешевле, но медленнее, но романтичней, особенно когда компашка и есть чего
Кстати и не всегда уж и намного медленнее, летел тут как-то до Хбр сутки шопясдох

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.