Конференции

 
 

ГСС не испытывает проблем с поставкой импортных комплектующих для SSJ

Тема: ГСС не испытывает проблем с поставкой импортных комплектующих для SSJ

Обсуждаем: ГСС не испытывает проблем с поставкой импортных комплектующих для SSJ, РИА "Новости", 18.08.2015

ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) в настоящее время не испытывает проблем с поставкой импортных комплектующих для самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ100)

18.08.2015 Torvik60 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Читаю и на ум приходят ассоциация, что самолёт это консервная банка (планер), заполненная "рыбой" - начинкой самолёта в виде двигателей, шасси, авионики, гидросистем и т.д. и т.п. Так вот в России делают консервную банку, да и то не целиком, начиняют зарубежными "деликатесами" и продают в убыток себе!!! И что тогда "хвалиться", что SSJ не испытывает ограничений в поставках из-за бугра? Они то за бугром центы считать умеют!!! Впрочем наши "успешные манагеры", наверное, тоже копеечку считают.... в своём кармане. И всё больше и больше требуют так-таки бюджетных денег. Аргумент самый что ни на есть простой - скоко-скоко вложили в эту дыру по названию ЫЫО? Ещё давайте, а то пропадут предыдущие вложения. И что-то конца и края не видно этому шантажу. Гордо так докладают - выручка растёт!!! И полушёпотом - убытки ещё быстрей.... А прибыль - прибыль будет.... когда продадим энное кол-во самолётов. Только столько самолётов сделать и ПРОДАТЬ очень маловероятно. Так может не ДЕЛАТЬ консервные банки?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.