Конференции

 
 

Сотрудников "Трансаэро" позвали на ярмарку вакансий

Тема: Сотрудников "Трансаэро" позвали на ярмарку вакансий

Обсуждаем: Сотрудников "Трансаэро" позвали на ярмарку вакансий, Коммерсантъ, 09.11.2015

Росавиация порекомендовала сотрудникам "Трансаэро" уволиться из авиакомпании

10.11.2015 Злой Гена пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Законодательство РФ к сотрудникам Трансаэро больше не относится. Несмотря на очевидный факт что Трансаэро будет банкротится никаких официальных уведомлений за 2 месяца о сокращении штата в связи с банкротством и ликвидацией предприятия для сотрудников разослано не было. Сегодня всем было предложено уволиться по собственному желанию с однозначным заявлением о том, что выплат зарплаты и выходного пособия не будет. При увольнении, в соответствии с внутренним приказом, еще и вычтут оплату за обязательное и совсем не дешевое обучение, из задолженностей предприятия за не использованные в предыдущие периоды отпуска.
Результат работы генеральным директором представителя Аэрофлота - получение всех выгодных направлений, внезапное появление сильно преувеличенной задолженности Трансаэро перед Аэрофлотом, а так же остановка сертификата эксплуатанта Трансаэро, на весьма сомнительных основаниях. Вот только высококвалифицированный персонал, который обеспечивал выполнение рейсов Трансаэро после 01.09.2015 и при этом прекрасно понимал, что предприятие банкротят, будет выброшен за борт без прав и выходного пособия. Трудоустройство персонала Трансаэро о котором все пишут, в контексте текущей ситуации больше похоже на предложение уволиться по собственному желанию с последующим сокращением сотрудников на новом рабочем месте, как не прошедших испытательный срок. Это будет идеальное и абсолютно законное завершение истории Трансаэро с точки зрения Аэрофлота.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.