Конференции

 
 

В Саратове ФСБ выясняет, как дочь гендиректора летала в кабине пилотов

Тема: В Саратове ФСБ выясняет, как дочь гендиректора летала в кабине пилотов

Обсуждаем: В Саратове ФСБ выясняет, как дочь гендиректора летала в кабине пилотов, Regnum, 25.08.2015

По информации, получившей официальное подтверждение, генеральный директор ОАО "Саратовские авиалинии" Игорь Третьяков посадил в кабину пилотов самолета, летевшего в Турцию, свою 22-летнюю дочь

18.11.2015 Гульсина пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Два года назад 17.11.2013 в Казани упал самолет который пилотировал сын самого президента Татарстана Ирек Миниханов! Все тупо умалчивают этот факт! Почему не опубликованы результаты расследования? Если сын большого чиновника, после ночи в московском элитном клубе, где он лихо запивал кокаин текилой..., а потом за штурвал боинга уселся (развлекухи ради), то тогда это большая государственная тайна! А другим уже нельзя?

21.11.2015 PapaLimaKilo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Она была сотрудником авиакомпании , была вписана в задание на полет и летела,я так понимаю ,на приставном в кабине и никто ее за штурвал и не думал пускать. Это называется сделали из мухи слона.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.