Конференции

 
 

Совет директоров ОАК одобрил оптимизацию оргструктуры корпорации

Тема: Совет директоров ОАК одобрил оптимизацию оргструктуры корпорации

Обсуждаем: Совет директоров ОАК одобрил оптимизацию оргструктуры корпорации, ОАК, 15.12.2015

В ОАК будет введена новая организационная структура, призванная улучшить управляемость компании и усилить ключевые корпоративные функции

26.12.2015 Torvik60 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вначале создали компанию для улучшения управляемости и исключения "ненужной" конкуренции между фирмами. Под Погосяна, который фактически устранил конкурентов. Потом устранили его (или он сам себя устранил). Но дело его живёт. Теперь улучшают управляемость компании и усиливают ключевые корпоративные функции. Под Слюсаря. Одни структуры.... Самолё где? Рати манагеров надо установить оклад в рубль, а остальное от произведённой РЕАЛЬНО (а не в уйме отчётов о выделении, освоении, реорганизаии и т.д. и т.п.) продукции платить процент от прибыли. Вот тогда может дело и сдвинется. А так вся движуха только в реорганизациях!!! И освоениях бюджетных денег.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.