Конференции

 
 

Импортно-замещение как оно нам видится

Тема: Импортно-замещение как оно нам видится

10.02.2016 Gerasimov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В условиях СССР, я думаю работали многие, понимали, что без международной кооперации на не обойтись.

Я думаю когда работал "Координационный комитет по торговле с Коммунистическими странами" тоже напоминать не кому не надо.

Я, открываю тему горящую линию, что-бы понять что такое реальное замещение, как оно работает.

На затравку даю пример работы штатовского анти-монапольнного комитета, а также работу национального патентного бюро, ведь не зря они впереди планеты всей стали 20-м веке.

10.02.2016 Gerasimov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Простой пример, полёт в космос, вопрос решения метаболизма человека, шли примерно одним путём, потратили кучу денег, у нас кинули на полку, предварительно засекретив, в штатах зафиксировали в бюро и стали выпускать памперсы миллиардными тиражами.

10.02.2016 Gerasimov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пример второй, уже теперь антимонапольщики, конверсия компании "дек" Интелу не позволии выкупить всю компанию заставили поделится с АМД т.е все технологические наработки не отдали в одни руки.

10.02.2016 Gerasimov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пример третий-негативный, отечественный, в 1994 г-ду академик Балаян попросил у тогдашнего президента Ельцина 2 миллиона долларов на доработку суперскалярного процессора "Эльбрус" ему показали кукиш в министерстве финансов, тогда товарищи заключили договор с американским "САН" на суперскаляр заработали деньги и оплатили разработку Эльбруса потом когда выпустили Эльбрус получили судебную тяжбу с САН слава богу всё выиграли, но потратили время и деньги.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.