Конференции

 
 

Угрожающие рейсы пилота Манеева

Тема: Угрожающие рейсы пилота Манеева

Обсуждаем: Угрожающие рейсы пилота Манеева, Фонтанка, 11.03.2016

В 50 преступлениях против безопасности пассажиров обвинен пилот авиакомпании "Россия" Андрей Манеев, якобы купивший летные права. С ними он возил петербуржцев в Израиль, Симферополь, Москву и т. д.

13.03.2016 burhard пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как человек имеющий высшее летное образование имея налет на отечественной технике и успешно пройдя все виды подготовок на новый тип ВС мог подвергать пассажиров опасности .Ведь после ввода на Airbus он прошел летную проверку с инструктором и инструктор допустил его к полетам. Какие еще виды подготовок нужно иметь чтобы безопасно возить пассажиров.

13.03.2016 ALEX пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Видимо они забыли кого готовило легендарное Оренбургское ВВАУЛ,по их мненю наверное танкистов,которые любыми путями рвутся в небо......более слов не нахожу!!!!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.