Конференции

 
 

"Трансаэро" выплатила "Внуково" 320 млн

Тема: "Трансаэро" выплатила "Внуково" 320 млн

Обсуждаем: "Трансаэро" выплатила "Внуково" 320 млн, АвиаПорт.Ru, 05.04.2016

"Трансаэро", которая находится на грани банкротства, выплатила аэропорту "Внуково" часть долга за ранее оказанные услуги

11.04.2016 Vittoria пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

У меня, как бывшего сотрудника "Трансаэро", не может быть претензий к автору статьи и к изданию, так как они не находятся в реестре кредиторов "Трансаэро", в отличии от а/п Внуково, который вне очереди получил деньги.

11.04.2016 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Vittoria, а это случайно не цитаты из Ваших сообщений:

«Вы что издеваетесь?», «Наглое вранье», «ПОДТВЕРДИТЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО КАЖДОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЭТОЙ СТАТЬЕ!!!!!СЛАБО????»

Т.е. Вы обращаетесь к автору публикации, что-то от него требуете, обвиняете его во вранье. И в тоже время «не может быть претензий к автору статьи и к изданию» Как-то странно это не находите?

«в отличии от а/п Внуково, который вне очереди получил деньги.» - на счет этого мы ещё посмотрим. Есть у меня сомнение, что с этим обвинением все получиться примерно так же как с обвинениями в неточности содержания цитаты спикера.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.