Конференции

 
 

НАСАранцы ла Нуне...

Тема: НАСАранцы ла Нуне...

26.05.2016 Колмогоров Геннадий Дмитриевич пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Космонавтику, в полном объёме и широком диапазоне, здесь обсуждать не целесообразно, и потому, не хотелось бы.
Но по скольку, народ здесь авиапосвящённый и изрядно критичный, смею предложить обсудить косвенные признаки того, что пиндосы накололи всех, и "советы" были тогда, с ними за одно.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Facebook
ФОТОГРАФИРОВАНИЕ было практически побочным занятием по сравнению с основными задачами астронавтов. У каждого астронавта был свой собственный фотоаппарат. (Кроме ВКД Аполлона-11) Это был специально сконструированный Хассельблад с плёнкой квадратного формата. Для работы он крепился на грудной пластине астронавтов. Астронавту приходилось вручную устанавливать выдержку и диафрагму, имея одетые на руки громоздкие герметичные перчатки, и не будучи в состоянии видеть настройку. У камер НЕ БЫЛО ВИДОИСКАТЕЛЯ, так что астронавт мог только догадываться, что снималось. В каждой камере имелась объёмная плёночная кассета ёмкостью более ста кадров. У плёнки (в основном цветная плёнка Эктахром) был очень узкий диапазон экспозиций, и для неё требовались СОВЕРШЕННЫЕ установки диафрагмы и выдержки, потому что, согласно НАСА, у камер не было автоматической экспозиции.

10. Важно знать, что хотя у каждого была своя фотокамера, они ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ИМИ ОДНОВРЕМЕННО. Обычно когда один фотографировал, другой занимался какими-то делами. Поэтому наличие двух камер НЕ ОЗНАЧАЛО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ФОТОГРАФИРОВАНИЕ, как можно было бы предположить. Теперь, когда вы познакомились с экспедициями, вот моё исследование чрезмерного рвения НАСА, которое до сих пор успешно скрывалось.....
Джек Уайт, «Скелет в скафандре НАСА» | Блог Nikkuro | КОНТ
+++

Есть масса иных признаков, но самые обыденные, понятные любому, даже не авиакосмическиобразованному, мне представляется, возможным, обсудить.
"Звездная слепота" астронавтов

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Человек на Луне: великий прорыв или космическая афера?
Интересный труд.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Доктор физико-математических наук А. И Попов о лунной афёре NASA - YouTube Кто не может или не хочет много читать.

04.06.2016 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

По телевизору специалист говорил, что если бы они (американцы) на Луну летали, то оттуда не вернулись бы. Наши к Луне запускали мышей и они вернулись погибшими. Земляне без земных магнитных, электрических и прочих полей - погибают!
На околоземной поверхности для космонавтов все это - присутствует, поэтому они живы и здоровы.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Т.е. межпланетные полёты землянам заказаны?
(а мышки может от перегрузок, али тоски, сдохли?)
+++
Да и с первыми орбитальными у пиндосов не всё ладно...



В «Джемини» на одного человека приходятся 1,3 м3, то есть в три раза меньше, чем в «Союзе». Чуть свободней, чем в гробу, накрытом крышкой. Там – 0,9 м3 (Страница не найдена • Фактрум. Для естественных нужд предназначались памперсы и полиэтиленовые мешки. Представьте себе такое сочетание: невесомость + гиподинамия + контакт нижней части тела с естественными отходами.

В «Аполлоне» обитаемый объём – 2 м3 на человека, то есть в 2 раза меньше, чем в «Союзе». А по части антисанитарии «Аполлон» недалеко ушёл от «Джемини». Можно предположить, что будь полёты «Джемини» и «Аполлонов» настоящими, то к концу полёта их экипажи очень дурно бы пахли.
Поддельно-бодрые астронавты НАСА?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

«Джемини - 5» якобы пробыл был на орбите 8 суток. По тому времени это был рекордом по длительности космического полёта. И естественно ожидать, что нарушения в психомоторике движений «джеминистов» должны проявиться более разительно, чем это было у космонавтов «Союза – 7» (5 суток на орбите) и «Союза – 19» (6 суток на орбите). Но с суперменов из «Джемини - 5» 8 - суточная невесомость стекла, «как с гуся вода».
...Истинное состояние здоровья советских космонавтов в полёте и после приземления было засекречено. Для того чтобы, как говорил космонавт П. Попович, «противник» не узнал о каких-либо неприятностях на борту».

Сегодня это ясно. Но далеко не очевидно, что это было ясно в 60 – е годы для НАСА. Ведь, американцы не могли запустить человека на орбиту и тем проверить советскую информацию [4]. Вполне вероятно, что именно под воздействием сообщений ТАСС об «отличном» или «нормальном» самочувствии советских космонавтов» после приземления (илл.4а) и возникла следующая общая схема многократных американских мистификаций:
Бодряки с орбиты

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

". До 2009 года на МКС действительно был только один туалет в российском модуле «Звезда», которым пользовались все члены международных экспедиций. 28 мая 2008 года он вышел из строя (из- за засора помпы сгорел вентилятор). Целую неделю, пока с земли не доставили запасные части, весь экипаж станции ходил в туалет, расположенный в космическом корабле «Союз», пристыкованном к МКС. Чтобы избежать подобных казусов в дальнейшем, американцы заказали российским специалистам изготовить ещё один туалет (за 19 миллионов долларов"
(см. далее, и таблицы и схемы есть)
На Луну с Божьей помощью! Вся правда о полете на Луну от Еременко Сергея Михайловича

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Астронавт собрался лететь в Космос, что он должен сделать перед самым полетом?
Если он мужчина то логично перед полетом сходить и облегчить свой мочевой пузырь. Если космонавта готовят к реальному полету, то необходимо в его спасательном костюме предусмотреть наличие системы моче отвода и по хорошему и калоприемник, как то замарать исподнее и лететь в мокрых трусах не очень хорошо.
Так вот советские специалисты при первом полете Юрия Гагарина предусмотрели эту ситуацию. В спасательном костюме Юрия Гагарина . Юрий Гагарин опробовал эту крайне необходимую систему моче отвода. А что с "первым" космонавтом Америки? А вот что:
"Пятого мая 1961 года NASA во второй раз, после первой неудачной попытки, запускала человека в космос. Прямая трансляция приковала к экранам телевизоров миллионы американцев. Героем дня был астронавт Алан Шепард. Из-за различных технических проблем запуск корабля постоянно откладывался, и хотя на полет отводилось всего 15 минут, Шепард лежал в скафандре в капсуле Freedom 7 вот уже четвертый час и ему страшно хотелось писать.

В то время как телезрители вслед за репортерами задавались вопросом, о чем астронавт думает в столь грандиозный момент, в Центре управления полетами стоял дикий переполох. Алан сообщил, что терпеть дольше нет сил, и специалисты в страшной спешке решали, как быть. Дело в том, что никто не предполагал, что полет затянется, и, соответственно, возможности сходить в туалет для астронавта предусмотрено не было. Наконец пришла команда: «Делай это прямо в скафандр». Специалисты решили, что это не опасно, разве что контролировать биение сердца астронавта теперь было нельзя. Электроды, подававшие эти сигналы, разом сошли с ума, как только их достигла теплая струя. Но полет прошел успешно."http://www.fotoq.ru/view.php?i=1087

Голливудчина какая то. Но эта ситуация и переполох объяснимы, если Шепард никакой не астронавт, а просто актер, который некуда не летел и не собирался лететь. Зачем создавать систему моче отвода для Актера, который некуда не летит? Кстати можно и объяснить заодно , Почему с Шепардом пропала связь. Забавная отмазка.
Когда реальной системы приема мочи кала в космосе нет придумывают подобную чушь:
"Второй американский астронавт Гас Гриссом к туалетным проблемам был вполне готов. Согласно легенде, на суборбиту он летел в гигантском подгузнике, составленном из нескольких женских прокладок. Подгузники для взрослых тогда еще не продавались.

В дальнейшем, когда американцы начали летать на орбиту, астронавтов стали оснащать «более передовой» системой. Специальные мочеприемники собирали мочу, которую хранили в корабле до окончания полета, а во времена программы Apollo стали выбрасывать в открытый космос. Для решения же более сложной физиологической задачи американцы приклеивали к анусу скотчем специальный пакет с внутренними стенками, покрытыми абсорбирующим материалом. После облегчения астронавт специальным выступом этого пакета очищал тело от нечистот, после чего аккуратно отклеивал его, добавлял внутрь консервант и выбрасывал закупоренный пакет в мусорный бак."
Подгузники и мешки прикленные к попе это немыслимые методы для космоса, фантастические и совершенно не реальные.
Дело в том, что памперсы и мешки не исключают попадания частиц кала и мочи в состоянии Невесомости в Атмосферу КА. Попадание таких частиц и капель в апппаратуру приведет к фатальному итогу пилотируемого полета в Космосе. Попадание кала и мочи в дыхательную систему человека тоже вещь не из приятных.
В космосе реально может существовать герметичная система кало и моча приемника. Остальные случаи памперсы и мешки это все не для Космоса.
Отсутствие моче приемника у первого и второго АстронаХта США косвенно доказывает печальный для США факт. Гриссом и Шепард не летали в Космос, это были актеры."...
NASA хранит тайну лунного ковшика - Форумы "Боевой Народ"
+++
Во всей это афере, самое не приятное, что советы знали (и теперешние знают) но подыгрывали. Боялись санкций, ядерной войны...? Да нет, думаю, уже тогда готовились сливать проект социализма, как противоречащий богоизбранности пути.
+++
Что там, тов Мизин, церковники глаголят про частную собственность, эксплуатацию и пр. прелести финансового в т.ч. капитализьма? Али это боженько "путь указывает"?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

403 Forbidden
(это нужная ссылка. Из текста не сработала. И не впервые. Странно.)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

P.S. Опять, дико извиняюсь, написано 403... , подумал, ОШИБКА, и не проверил даже, а ссылка работает в обоих сл.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Напомню ссылку на наиболее полный и всеобъемлющий материал по Лунной Афёре США. Он охватывает разные стороны проведения этой мошеннической операции, начиная с обоснования причин и кончая ближними и дальними идеологическими, политическими и экономическими последствиями Великой Махинации Запада. Которой по масштабам уступают даже Дарвинизм, Марксизм и Теория Относительности А.Эйнштейна. Да...бедняга, академик М.В.Келдыш, ему тоже пришлось смириться. Не от этого ли случился инфаркт С.П. Королева ?
Роль руководства СССР в лунной афёре NASA » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Большой Космический Обман США Как то, прочёл весь этот форум.
Ну, а сурьёзные исследования по данной теме, в РФ, да и в Мире, не приветствуются, мягко говоря.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Точнее, поскольку скрыть это уже невозможно даже ссылками на злобных зеленых маленьких аборигенов Луны, то попросту наглухо замалчивается. И абсолютно игнорируется всеми Западными СМИ, а также и нашей демо-пропагандой.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хорошо проверить гипотезу их полётов, можно и приняв аргументы заурядного фотолюбителя, о том, что звёзды, можно снять и с Земли...
"Все государственные учреждения иногда лгут, но НАСА - единственное из мне известных, которое делает это регулярно"
«Звёздная слепота» астронавтов / Империя - информационно-аналитический портал

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.