Конференции

 
 

НАСАранцы ла Нуне...

Тема: НАСАранцы ла Нуне...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Результат поиска Google для http://www.manonmoon.ru/articles/st80.files/image010.jpg Тут и про близнецов, не плохо.



Начнем с утилизации естественных отходов. Потребление у астронавтов «Джемини» было весьма ограниченным. При малой подвижности еды много не требуется, а воду выдавал специальный пистолет порциями по 14 грамм . При запасе питьевого бачка 7,2 литра он пополнялся за счет конденсации выдыхаемых паров из расчета до 227 г/час. Это означает, что за 14 суток (самый длительный полет на «Джемини», который обычно летал от 1-го до 4-х) астронавты могли выделить не больше 7,2 литра мочи. По стакану в сутки, почти все остальное выходило с паром изо рта. В противном случае, как легко понять, они бы страдали от обезвоживания. Чтобы собрать выделения в пределах 10 литров особых ухищрений не нужно. Вопреки шуточкам насчет «супер-пупер-памперсов» , не обязательно держать это внутри скафандров. Ничто не мешало откачивать отходы из промежуточной емкости в отдельный резервуар. Естественно, все это было не слишком приятно. В космос летать физически трудно даже сейчас, а первые космо/астронавты были настоящими героями!

Теперь о том, что касается «подозрительно бодрого самочувствия» астронавтов «Джемини» после приводнения. Эти корабли подолгу не летали (максимум 14 дней),..."

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ФАЛЬШИВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Или ещё раз о "полётах" США на Луну...: geogen_mir
"... можно посмотреть, как выглядят астронавты Джемини-7 Борман и Ловелл якобы после двух недель — 14 суток! — полёта на орбите, сидя неподвижно, буквально как на переднем сиденье автомобиля, и без туалета..."

В день Первого спутника, нужно разоблачать подлецов.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как люди копают! Похвально.
Это как про тех НАСаРАНЦЕВ, правда, вокруг нынешнего масса жертв. (в результате той провокации, аферы, жертвы посчитать вообще не возможно)
Как украинцы сбили самолет и им за это ничего не было. Колонка Руслана Мармазова | Новости

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.