Конференции

 
 

На конкурсе "Морской ас-2016" ОАО "Ил" вручит приз лучшему экипажу противолодочного самолета Ил-38Н

Тема: На конкурсе "Морской ас-2016" ОАО "Ил" вручит приз лучшему экипажу противолодочного самолета Ил-38Н

Обсуждаем: На конкурсе "Морской ас-2016" ОАО "Ил" вручит приз лучшему экипажу противолодочного самолета Ил-38Н, ОАО "Ил", 28.06.2016

В период с 27 по 30 июня 2016 года в 859-ом Центре боевого применения и переучивания летного состава морской авиации ВМФ России, дислоцированном в г. Ейске, состоится конкурс по воздушной выучке летных экипажей морской авиации "Морской ас-2016"

02.10.2016 К-5 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Во-первых, Ил-38Н с комплексом "Новелла" не противолодочный самолёт, а многофункциональный. Его задачи куда шире, чем противолодочные или задачи базового патрульного самолёта. Редакция блога должна следить за точностью терминов и определений в тексте и требовать этого от поставщиков информации. Во-вторых -и это вытекает из специфики нового самолёта- уж очень мало задач в данном конкурсе для Ил-38Н. И не указано совершенно о типе цели (имитатор или реальная). Без указанной цели бессмысленно ставить поле буёв, разве что для проверки задачи с СУС. Возможно, авторы блога и организаторы сократили в анонсе эту информацию.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.