Конференции

 
 

Универсальная транспортная платформа для рамповых грузовых ВТС Ан-124 и Ил-476.

Тема: Универсальная транспортная платформа для рамповых грузовых ВТС Ан-124 и Ил-476.

07.10.2016 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так же может быть применима на любых грузовых рамповых самолётах без изменения конструкции пола, так и модернизацией ЛА под применение платформы.

УТП позволяет резко сократить время погрузки и разгрузки, надёжно фиксирует груз, позволяет за счёт отказа от экранов увеличить габариты перевозимого груза, позволяет увеличить вес моногруза и распределить равномерно нагрузку на пол, за счёт этого грузоподъёмность Ил-476 может быть доведена до 80 тонн и
транспортировать перспективную технику на базе Арматы, Ан-124
может увеличить грузоподъёмность до 200 тонн.

Обслуживание платформы доступно непрофессиональному персоналу, а погрузочно-разгрузочные работы могут осуществляться уменьшенным экипажем ЛА.

Применение УТП, на уже эксплуатируемых бортах, положительно скажется на ресурсе планера, что компенсирует стоимость УТП.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.