Конференции

 
 

Летчик-испытатель Толбоев не считает, что расследование катастрофы самолета Ту-154 затянется

Тема: Летчик-испытатель Толбоев не считает, что расследование катастрофы самолета Ту-154 затянется

Обсуждаем: Летчик-испытатель Толбоев не считает, что расследование катастрофы самолета Ту-154 затянется, Интерфакс-АВН, 28.12.2016

Расследование катастрофы самолета Ту-154 может быть проведено в сжатые сроки с учетом того, что военные сузили перечень вероятных причин крушения

01.01.2017 иван км пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Еще, недавно , я искал возможности заработка в интернете. И методом проб и ошибок нашел , где возможно иметь доход , но прежде необходимо вникнуть, изучить и внимательно ознакомиться, подумать и тогда результат не заставит себя ждать. Если кому -то это интересно , то можно посмотреть, здесь :
https://goo.gl/3qD8n3

01.01.2017 avto4 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Самолет очень надежный.Изучен вдоль и поперек. Здесь либо терракт иностранными разведками(например подложили магнитную мину к двигателю во время заправки в Сочи) или элементарное нарушение порядка работы.Которое могут скрывать работники минобороны под видом секретности.
Нужно посмотерь список всех лиц, кто работал с этим самолетом.Нет ли среди них наркоманов, алкоголиков, бандитов и преступников.Проверить их кровь на наркотики и алкоголь. В этом вслучае катастрофа произошла из-за того, что к работе был допущен
лиуо не имеющее право там работать. Я когда работал испытателем на стенде увидел огромное количество пьяниц, которые работали техниками на филиале НИЦ ЦИАМ в поселке Тураево. Директором был Скибин. Одного я поймал, когда курил рядом с цистерной с жидким кислородом.
В России нет контроля за техниками, рабочими. Их не выгоняют за пьянство или наркоманию даже в авиационной отрасли.Но такой бардак только в России.

01.01.2017 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да ладно. Уже человеческий фактор виден из-за всех щелей..

02.01.2017 Praporschik пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Про "щели" из которых он ("человеческий фактор") Вам виден - подробнее, плз!!
И чей "человеческий фактор" - экипажа, наземного персонала в Адлере, наземного персонала в Чкаловском??

02.01.2017 Виктория пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Никому не верю....все не просто так..правды не узнаем никогда....наша власть как врала так и будет врать....людей жалко

02.01.2017 Виктория пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Чем больше оправдываются.. тем больше виноваты....заврались уже до беспредела

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.