Конференции

 
 

Рогозин рассказал о планах по работе над "тяжелым" авиадвигателем

Тема: Рогозин рассказал о планах по работе над "тяжелым" авиадвигателем

Обсуждаем: Рогозин рассказал о планах по работе над "тяжелым" авиадвигателем, РИА "Новости", 30.12.2016

Новый "тяжелый" авиадвигатель на 35 тонн тяги должен появиться в России к 2025 году, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе посещения завода "Факел", входящего в структуру концерна ВКО "Алмаз-Антей"

01.01.2017 avto4 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Скорее, он не появится вообще.Денги истратят, а двигателя не будет. Во первых разорваны научные и инженерные связи с украинскими фирмами, которые создали авиадвигатель для Руслана.У российских фирм нет опыта в создании такого авиадвигателя.Нет испытательных стендов, инженеров, программного обеспечения.Это то же самое, если сказать, что через 9 лет в России пересадят голову корове или человеку.Это невозможно.Нет научных и технических знаний.Нет специалистов, кто это может сделать. Нет финансов под эту пограмму. Затем задача не в том, чтобы сделать мало
надежный авиадвигатель,а в том, чтобы он приносил прибыль.
Рогозин ненесет ответсвенности за своим слова, ему вопрос.Когда восстановят производство хотябы авиадвинателей для Руслана в России и для самолета Ту-160?
Мы видим огромное количество проектов, о которых аявлял Рогозин, но которые не приносят пользу обществу,т.к. не закончены.Например, ракета Ангара,(как и Энергия, Зенит) не летает.20 лет ее строят.Космодром Восточный не работает.Российское общество не в состоянии освоить такие масшабные проекты.

07.01.2017 avto4 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Он не появится вообще. Так считают академики.Мы не обращаем внимание на шум Рогозина.Деньги истратят. Двигателя не будет. Уничтожена система советского образования в школах и университетах. Разорваны научные и инженерные связи с украинскими фирмами, которые создали авиадвигатель для Руслана. У российских фирм нет опыта в создании такого авиадвигателя. Нет испытательных стендов, инженеров, программного обеспечения. Это то же самое, если сказать, что через 9 лет в России пересадят голову корове.Нет специалистов, кто это может сделать. Нет финансов под эту программу. Затем задача не в том, чтобы сделать мало надежный авиадвигатель, а в том, чтобы он приносил прибыль.
Рогозин не несет ответственности за свои слова. Когда восстановят производство хотя бы авиадвигателей для Руслана в России и для самолета Ту-160?
Мы видим огромное количество проектов, о которых заявлял Рогозин, которые не приносят пользу обществу,т.к. не закончены. Например, ракета Ангара,(как и Энергия, Зенит) не летает. 20 лет ее строят. Космодром Восточный не работает. Российское общество не в состоянии освоить такие масштабные проекты. Нет денег, знаний и непонятное, случайное руководство тех, кто не имеет инженерного образования. Поэтому катастрофы в авиации. Надо выбирать другого президента.

07.01.2017 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Надо выбирать другого президента.
***
Скорее другого Рогозина

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.