Дайджест

 
 
Источник: компания «АК "Международные авиалинии Украины"»
Опубликовано: 02.06.2009, 10:02

Он-лайн регистрация на веб-сайте авиакомпании МАУ доступна всем пассажирам, вылетающим из аэропорта "Борисполь"


Начиная с 1 июня, все пассажиры авиакомпании "Международные авиалинии Украины", вылетающие из международного государственного аэропорта "Борисполь" собственными регулярными рейсами МАУ, могут зарегистрироваться на рейс самостоятельно на веб-сайте авиакомпании. Он-лайн регистрация доступна пассажирам с электронными билетами, вылетающим собственными регулярными рейсами авиакомпании до Берлина, Брюсселя, Вены, Цюриха, Рима, Милана, Дубаи, Ниццы, Лиссабона и Тбилиси.

Пассажир, желающий самостоятельно выбрать место в самолете и зарегистрироваться на рейс, заходит на веб-сайт МАУ, идентифицирует себя по фамилии и коду бронирования, номеру электронного билета, либо карточке часто летающего пассажира "Панорама Клуб". После выбора места пассажир получает на свой электронный адрес посадочный талон, содержащий специальный штрих-код, и распечатывает его на принтере. Такой документ является эквивалентом обычного посадочного талона, выдаваемого на стойке регистрации в аэропорту.

Пассажиры, которые зарегистрировались он-лайн и летят с багажом, могут сдать его на стойке регистрации пассажиров бизнес-класса, что также существенно экономит время.

Он-лайн регистрация открывается за 23 часа до вылета рейса по расписанию и заканчивается за 2 часа, когда начинает работать стойка регистрации в аэропорту.

28 апреля текущего года авиакомпания "Международные авиалинии украины" первой в Украине внедрила услугу он-лайн регистрации на внутренние регулярные рейсы, вылетающие из киевского аэропорта "Борисполь" во Львов и Симферополь. Еще ранее такая услуга была доступна пассажирам МАУ, вылетающим в Киев из Цюриха и Брюсселя.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" - один из лидеров рынка международных авиаперевозок Украины. Основанная в 1992 г., авиакомпания МАУ стала одним из первых украинских авиаперевозчиков с привлечением иностранного капитала.

МАУ также являются первой авиакомпанией на территории СНГ, начавшей эксплуатацию самолетов Boeing 737. На данный момент флот МАУ состоит из 17 самолетов Boeing 737-300/400/500.

Маршрутная сеть МАУ и авиакомпаний-партнеров соединяют Украину с более 3 тыс. пунктами мира. Авиакомпания выполняет собственные регулярные рейсы в Лондон, Париж, Амстердам, Брюссель, Берлин, Франкфурт, Вену, Цюрих, Рим, Милан, Мадрид, Барселону, Лиссабон, Хельсинки, Дубаи, Кувейт, Абу-Даби, Тбилиси, Монастир, Пулу, Дубровник, Ниццу, Львов, Ивано-Франковск, Харьков, Луганск, Ужгород, Днепропетровск, Одессу и Симферополь.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева "Борисполь" (КВР).

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины - 61,6%, Austrian Airlines - 22,5%, компания Aer Cap - 6% и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 9,9%.

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июня 2009 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа" (в процессе тестирования)