Дайджест

 
 
Источник: компания «АК "Air Onix"»
Опубликовано: 06.06.2012, 14:17

Авиакомпания Aironix увеличивает флот и частоту регулярных рейсов


В июне 2012 года авиакомпания "AIRONIX" пополнила свой парк самолетов воздушным судном Boeing 737-500. Среднемагистральный пассажирский самолет, получивший регистрационный номер UR-KRD, будет введен в эксплуатацию уже в средине июня. Самолет станет пополнением к уже используемому на маршруте Симферополь - Киев (Жуляны) - Симферополь воздушному судну Boeing 737-300.

Так как "AIRONIX" делает высокую ставку на безопасность и комфорт пассажиров, в ближайших планах компании дальнейшее увеличение флота надежными и комфортабельными самолетами. В начале июля 2012 года планируется введение в эксплуатацию третьего воздушного судна компании Boeing.

Помимо этого, в июне 2012 года авиакомпания увеличит частоту регулярных рейсов по маршруту Симферополь - Киев (Жуляны) - Симферополь. В летние месяцы перелеты будут выполняться дважды в день по максимально удобному для пассажиров расписанию.

Также, с 31 мая, кроме возможности оплаты банковским переводом, для максимального комфорта пассажиров на сайте авиакомпании aironix.ua доступна функция оплаты перелета банковскими картами.

 
Другие пресс-релизы «АК "Air Onix"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 июня 2012 года | Дайджест публикаций за 6 июня 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Air Onix"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.