Дайджест

 
 
Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 20.07.2012, 16:00

"Уральские авиалинии" будут летать из Москвы в Ростов-на-Дону


Авиакомпания "Уральские авиалинии" намерена открыть с началом действия зимнего расписания полеты из Москвы в Ростов-на-Дону. Рейсы будут совершаться с 28 октября два раза в день. Минимальный тариф на данный момент составляет 3000 рублей в одну сторону и 6000 рублей туда-обратно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылеты из Москвы (аэропорт Домодедово) в 12:10 и 20:45, прибытие в Ростов в 13:40 и 22:40 соответственно. Обратные отправления в 7:00 и 17:00, прилет в Москву в 8:50 и 18:40. По субботам дневные рейсы (в 12:10 и 17:00) не выполняются. На линии будет использоваться самолет Airbus A320.

Весной "Уральские авиалинии" уже совершили около десятка рейсов по этому маршруту. Однако это были разовые перегоны самолета под чартерные рейсы из Ростова в Гюмри по заказу Минобороны. Тем не менее спрос оказался вполне приличным, поскольку прочие авиакомпании к тому времени выставили весьма высокие тарифы.

"Уральские авиалинии" станут пятым перевозчиком на ростовской линии, которую сейчас обслуживают "Сибирь" (S7 Airlines), UTair, "Трансаэро" и "Аэрофлот" в лице своей дочерней компании "Донавиа". Приход нового игрока должен помочь сбить цены на маршруте, достигшие сейчас несуразных величин - более 5 тысяч рублей за самый дешевый билет в одну сторону и более 10 тысяч за полет туда-обратно. Из-за астрономических тарифов рост пассажиропотока на этой линии в нынешнем году фактически остановился.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 июля 2012 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Донавиа, Авиакомпания "Сибирь", Авиакомпания "Уральские авиалинии", Авиакомпания "ЮТэйр", A320, Уральские авиалинии, ТРАНСАЭРО, Сибирь (S7 Airlines), ДОНАВИА (Donavia) (в процессе тестирования)