Дайджест

 
 
Источник: компания «Международный аэропорт "Курумоч"»
Опубликовано: 31.10.2012, 15:33

Новые рейсы из Самары


С ноября 2012 года из Международного аэропорта "Курумоч" (холдинг "Аэропорты Регионов") открываются новые рейсы в Казань и Сочи.

Регулярные полеты по данным направлениям будет выполнять авиакомпания "АК БАРС АЭРО".

Авиаперевозчик приступает к обслуживанию нового маршрута Самара - Казань. Кроме того, авиакомпания на регулярной основе будет выполнять новое для зимнего сезона направление Самара - Сочи.

Открытие регулярного воздушного сообщения между Самарой и Казанью ожидается с 20 ноября. Авиакомпания "АК БАРС АЭРО" планирует выполнять рейсы на данном маршруте один раз в неделю по вторникам. Рейсы Самара - Сочи будут обслуживаться перевозчиком еженедельно по вторникам и субботам, начиная с 17 ноября.

На новых маршрутах предполагается задействовать региональный пассажирский самолет канадского производства Bombardier CRJ-200 на 50 посадочных мест.

Продажа открыта на весь осенне-зимний сезон. Приобрести авиабилеты на эти и другие рейсы из Самары без агентских наценок с удобным и надежным функционалом оплаты пластиковой картой, а также ознакомиться с расписанием и услугами аэропорта "Курумоч" можно на сайте www.kuf.aero.

ОАО "АК БАРС АЭРО" - российская региональная авиакомпания (ранее - ОАО "Бугульминское авиапредприятие"). Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы в регионы центральной части России и западной Сибири, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Является официальным перевозчиком правительства Республики Татарстан. Собственный парк воздушных судов составляют самолеты Як-40 и CRJ-200LR, а также вертолеты Robinson R44, Bell-407, МИ-8 МТВ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Курумоч"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Курумоч"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Татарстан, АЭРО, АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO), АК БАРС АЭРО, CRJ-200LR, R44, Як-40, Эйр Астана, Уральские авиалинии, Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора, МЧС России, Мотор Сич, Волга-Днепр, ВИМ-АВИА, Аэросвит (AeroSvit ), АС, Bell-407, CRJ-200, Ми-8, Bombardier, Управляющая компания "Аэропорты Регионов", Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)