Дайджест

 
 
Источник: компания «АК "Finnair"»
Опубликовано: 30.11.2012, 11:53

Finnair вносит изменения в маршрут между Хельсинки и Санкт-Петербургом


[image]

С 1 января 2013 года финский национальный авиаперевозчик Finnair вносит ряд изменений в маршрут между Хельсинки и Санкт-Петербургом. Авиакомпания увеличивает количество рейсов между городами и делает расписание рейсов более удобным: вылеты из Хельсинки будут совершаться в 08.15 и 15.55, из Санкт-Петербурга - в 09.55 и 17.35 ежедневно, семь дней в неделю. Это позволит пассажирам пользоваться короткими стыковками в аэропорту Хельсинки при полетах во многие пункты назначения в Европе, Азии и США.

Все рейсы будут выполняться на новых машинах ATR вместимостью от 68 до 72 пассажиров и со средним сроком эксплуатации около 3-х лет и обслуживаться авиаперевозчиком Flybe Nordic, созданным в прошлом году совместными усилиями Finnair и Flybe для осуществления недорогих региональных перевозок преимущественно в скандинавских и балтийских странах. При этом данные рейсы будут, как и прежде, иметь код AY (код Finnair), осуществляться от имени Finnair и альянса oneworld и поддерживать соответствующие программы поощрения часто летающих пассажиров.

Финский национальный авиаперевозчик Finnair, созданный в 1923 году, специализируется на сообщении между Европой и Азией с короткими стыковками в аэропорту Хельсинки. Авиакомпания перевозит более 8 миллионов пассажиров в год, соединяя 11 азиатских городов и более 50 пунктов назначения в Европе. Finnair признана самой безопасной авиакомпанией Европы, а также лучшим перевозчиком Северной Европы по версии Skytrax на протяжении многих лет. Finnair является лидером по продвижению экологичного подхода в воздухоплавании в рамках международного проекта Carbon Disclosure Project. Входит в альянс oneworld с момента его основания в 1999 году.

 
Другие пресс-релизы «АК "Finnair"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 ноября 2012 года | Дайджест публикаций за 30 ноября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Finnair"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии, Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора, МЧС России, Мотор Сич, ВИМ-АВИА, Аэросвит (AeroSvit ), АС, Волга-Днепр (в процессе тестирования)