Дайджест

 
 
Источник: компания «АК "Якутия"»
Опубликовано: 06.11.2014, 16:03

Новый рейс из Хабаровска в Читу на самолете Sukhoi Superjet-100


[image]

С 4 ноября авиакомпания "Якутия" приступила к выполнению полетов по маршруту Хабаровск - Чита. Новый регулярный рейс еженедельно выполняется по вторникам и четвергам. Вылет из города Хабаровск в Читу - в 11.50 утра, перелет в обратном направлении - в 13.30. Время полета между городами на комфортабельном воздушном судне Sukhoi Superjet-100 составит 2 часа, 25 минут.

Маршрут входит в федеральную программу субсидированных перевозок региональных направлений и будет выполняться до конца календарного года. Стоимость льготного авиабилета для всех категорий граждан без возрастных ограничений составляет 7780 рублей. Продажа доступна на сайте, по телефону центра продаж и информации, в авиакассах.

Жители Читы и Забайкальского края после прибытия в аэропорт города Хабаровск могут продолжить перелет, воспользовавшись предложениями маршрутной сети авиакомпании "Якутия". Из аэропорта столицы Дальневосточного федерального округа "Якутия" выполняет регулярные полеты в города Анадырь, Благовещенск, Магадан, Нерюнгри, Ноглики, Якутск.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 ноября 2014 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Якутия, Авиакомпания "Якутия", Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора, МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, SSJ-100 (в процессе тестирования)