Дайджест

 
 
Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 21.09.2015, 09:12

На "Формулу-1" прямым рейсом "Уральских авиалиний"

 
Поделиться:  
 

[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" приглашает на "Формулу-1"! С 8 по 11 октября 2015 года на Сочи Автодроме будет проходить чемпионат мира по кольцевым автогонкам "2015 FORMULA 1 Гран-При России". Покупайте билеты на прямые рейсы "Уральских авиалиний" в Сочи из Екатеринбурга, Москвы, Самары иНижнего Новгорода. Жители других российских городов могут воспользоваться удобными стыковками в Москве или Екатеринбурге. Билеты на самолет доступы на сайте авиакомпании, в мобильном приложении UralAirlines, в любой авиакассе вашего города, а также их можно приобрести по звонку в call-центр.

Станьте свидетелем самого грандиозного события года в автомобильном спорте! Зрелищные гонки, рев болидов и насыщенная развлекательная программа ждут гостей и участников на лучшей гоночной трассе России!

Отметим, что все рейсы "Уральских авиалиний" осуществляются на комфортабельных самолетах европейского концерна Airbus, оборудованных салонами класса "Бизнес" и "Эконом". Подробная информация о расписании и цены на перелет на сайте uralairlines.ru или по телефону.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в ТОП-5 ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-июль 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам июля 2015 года составила 96,91%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)