Дайджест

 
 
Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 05.10.2015, 12:54

Новые рейсы "Уральских авиалиний" из Санкт-Петербурга в Сочи и Оренбург


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии"  открывает сразу два новых рейса из Санкт-Петербурга - в Сочи и Оренбург! С 26 октября и до конца зимнего расписания  самолеты "Уральских авиалиний" будут выполняться регулярные полеты по маршрутам.

Санкт-Петербург-Сочи и Санкт-Петербург-Оренбург. Жители северной столицы могут легко и удобно добраться до Сочи, чтобы покататься на горных лыжах или осмотреть главные олимпийские объекты. В свою очередь у путешественников из Оренбурга есть возможность побродить по петербургским улицам и площадям, а также полюбоваться на знаменитые архитектурные сооружения. Билеты на новые рейсы уже в продаже на сайте авиакомпании, в мобильном приложении UralAirlines, в любой авиакассе вашего города, а также их можно приобрести по звонку в call-центр.

Напомним, что в осенне-зимнем периоде 2015-2016 гг. "Уральские авиалинии" серьезно расширили географию полетов из Санкт-Петербурга - открыты четыре новых маршрута по России - в Краснодар, Мурманск, Самару и Омск, а также два маршрута в страны СНГ - Тбилиси и Ленкорань. До конца марта в расписании авиакомпании сохранятся рейсы из северной столицы в Симферополь, Калининград, Екатеринбург, Читу, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань и Барнаул. 

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в ТОП-5 ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-август 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 октября 2015 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.