Дайджест

 
 
Источник: компания «Skyscanner»
Опубликовано: 09.10.2015, 08:25

Skyscanner выпустил новое приложение для поиска авиабилетов

 
Поделиться:  
 

[image]

Приложение с полностью обновленным интерфейсом позволит находить лучшие цены на авиабилеты еще быстрее, чем раньше.

Сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner выпустил обновленное мобильное приложение "Авиабилеты", сделав его максимально удобным и полезным для планирования путешествий. Новинка уже доступна как обновление для iOS и постепенно появляется в Google Play для пользователей Android.

Иларион Копалейшвили, менеджер по маркетингу Skyscanner в России: "Только за последние два года доля мобильных пользователей Skyscanner в России выросла с 23% до 35%, при этом у 53% из них устройства на Android и у 45% - на iOS. Мы давно заметили рост использования мобильных технологий в России и постарались, чтобы поиск авиабилетов с помощью нового приложения стал быстрее и приятнее со всех сторон".

Что нового

В результате обновления был радикально изменен дизайн приложения, который отражает стиль текущих версий iOS и Android, а главное - делает поиск авиабилетов удобнее. Изменениям подвергся почти каждый шаг в процессе поиска авиабилетов.

Цветной календарь цен

Календарь лучших цен по-прежнему помогает путешественникам найти идеальную цену с помощью гибкого поиска по всему месяцу или даже году, но теперь каждый день в месяце имеет свою окраску. Трехцветная схема сразу показывает, какие даты будут наиболее выгодными для покупки авиабилета. Красный - самые дорогие билеты. Желтый - средний уровень цен. Зеленый - шанс найти самые дешевые билеты.

Аналогичным образом выделены самые выгодные месяцы для поездки - удобное решение для тех, кто наиболее гибко подходит к планированию отпуска.

Push-уведомления об изменениях цены

Всем, кто уже бронировал билеты через приложение Skyscanner на iPhone или iPad, знакома эта функция - пользователь получает сообщение, когда цена по нужному направлению падает или, наоборот, растет. Теперь push-уведомления доступны и пользователям Android. И это большой шаг к тому, чтобы сделать функциональность приложений Skyscanner на разных устройствах максимально схожей.

Искать "везде" стало еще проще

Благодаря новому дизайну понадобится всего два клика, чтобы воспользоваться вдохновляющим поиском "везде" и увидеть все лучшие цены на вылеты из нужного аэропорта по всему миру.

Запросы последних поисков сохраняются на главном экране

Бывает, что во время поиска авиабилета, пользователю приходится отвлечься и закрыть приложение, после чего данные поиска не сохраняются и при следующем запуске их нужно вводить заново. "Skyscanner Авиабилеты" сохраняет недавние поисковые запросы на главном экране, благодаря чему при следующем старте приложения можно с легкостью вернуться к планированию.

Еще удобнее использовать историю поиска из личного кабинета: вход в учетную запись через логин электронной почты или Facebook позволяет просматривать последние запросы на всех устройствах пользователя.

Улучшенная фильтрация результатов

Самый дешевый билет не всегда означает лучший - кому-то, например, очень тяжело переносить ночные рейсы или долгие пересадки. Поэтому, помимо выделения самого дешевого и самого короткого маршрутов, в приложении Skyscanner используется целая система оценки рейсов, которая основывается на цене, продолжительности полета и количестве остановок. В новом приложении можно также отфильтровать поиск по времени взлета и посадки, что сразу уберет из результатов неподходящие рейсы.

Skyscanner - ведущий глобальный сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей. Основанный в 2003 году, Skyscanner ежемесячно помогает 40 млн. путешественников спланировать их поездки. Skyscanner доступен на 30 языках. Популярные бесплатные приложения Skyscanner были скачаны более 35 миллионов раз. Skyscanner насчитывает более 700 сотрудников и 50 национальностей, распределенных по 9 международным офисам компании - в Эдинбурге, Глазго, Сингапуре, Пекине, Шэньчжэне, Майами, Барселоне, Софии и Будапеште.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Skyscanner» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 октября 2015 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Skyscanner». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Skyscanner (в процессе тестирования)