Дайджест

 
 
Источник: компания «АК "Полярные авиалинии"»
Опубликовано: 21.10.2015, 14:53

Агентство воздушных сообщений "АК "Полярные авиалинии": мы переехали в новый офис

 
Поделиться:  
 

[image]

20 октября состоялось торжественное открытие нового офиса Агентства воздушных сообщений ОАО "АК "Полярные авиалинии".

 В самом сердце Якутска, на пересечении улицы  Курашова и проспекта Ленина, распахнул  свои двери для клиентов новый офис продаж. На "новоселье" пришли Первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия), руководитель Департамента воздушного транспорта Георгий Егоров, председатель Государственного комитета Республики Саха (Якутия) по национальной политике Алексей Сергучев, ведущий специалист-эксперт Саха (Якутского) МТУ ВТ ФАВТ (Росавиация) Анна Васильева, генеральный директор ОАО "ВЦ Якутавиа" Юрий Васильев, Советник Генерального директора АО "Аэропорт Якутск" по организации перевозок Анатолий Кочетов, заместитель директора по производственной деятельности Отделения филиала ПАО "Аэрофлот" в г. Якутске Константин Еременко, директор по маркетингу ОАО "АК "Якутия" Григорий Решетников, директор филиала АО "АК "Сибирь" Сергей Прохоров и постоянные клиенты Агентства - представители Ленского бассейнового водного управления ФАВР. 

Агентство воздушных сообщений ОАО "АК "Полярные авиалинии" продает авиабилеты не только на рейсы авиакомпании, но и по маршрутам всех компаний, работающих как в республике, так и в Российской Федерации. Однако необходимо отметить, что Агентство является единственным в Якутии агентом, осуществляющим продажи по внутриулусным линиям. 

Есть в Агентстве воздушных сообщений "АК "Полярные авиалинии"  свой отдел по туризму, который предоставляет полный спектр направлений в этой области: как выездной, так и внутренний туризм.  Жителям республики предлагаются оздоровительные и санаторно-курортные туры, образовательные туры для школьников и студентов, а также организация детского отдыха за рубежом. Популярностью пользуются курорты Краснодарского края и Крыма и оздоровительный курорт Белокуриха. Сотрудники Агентства отмечают, что люди стали больше выбирать экзотические туры. Пользуются спросом Турция, Египет, Тайланд, Вьетнам, страны Европы и, конечно, Китай. Неизменно востребованными остаются медицинские туры в Южную Корею. Постоянные клиенты давно оценили это направление, ведь здесь можно совместить и отдых, и лечение. Желающие имеют возможность пройти полную диагностику организма,  выявить скрытые болезни или выявить предрасположенность к ним на ранней стадии. К каждому клиенту здесь индивидуальный подход. Опытные специалисты разрабатывают интересные идеи путешествий, учитывая каждое пожелание туриста и, могут организовать  маршруты любой сложности.

- Наличие собственного агентства - гарантия стабильного экономического и финансового состояния компании.  - Отметил Генеральный директор ОАО "АК "Полярные авиалинии" Александр Тарасов. - Собственное агентство способствовует оптимизации расходов предприятия, так как наличие собственных касс позволяет экономить на комиссионных отчислениях. Открытие нового офиса - это лишь часть работы по укреплению структуры предприятия, которую мы проводим.
 
- Отличительная черта нашего агентства - продажа билетов на внутриулусные социально значимые рейсы, которые выполняет авиакомпания "Полярные авиалинии". В целом же мы продаем билеты по другим направлениям, у нас есть прямые договора со всеми авиакомпаниями, которые выполняют полеты в Якутск: "Якутией", "Аэрофлотом", "S7". Открытие офиса продаж в центре Якутска - это еще один шаг навстречу нашим клиентам, - сказала директор Агентства воздушных сообщений Валентина Ксенофонтова. 

Напомним, что нынешний год для Агентства - юбилейный.  Ровно 10 лет прошло с того момента, когда для клиентов начали работу первые пункты продаж  авиабилетов. Так что новый офис стал своеобразным подарком сотрудникам АВС ОАО "АК "Полярные авиалинии". 

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 октября 2015 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Якутия, Полярные авиалинии, Авиакомпания "Полярные авиалинии", Аэропорт Якутск, Авиакомпания "ЭйрБриджКарго", Федеральное агентство воздушного транспорта, Авиакомпания "Якутия", Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)