Дайджест

 
 
Источник: компания «АО "Новая Авиация"»
Опубликовано: 11.02.2016, 13:07

На выставке "Национальная инфраструктура аэропортов 2016" была представлена концепция нового аэровокзала Южно-Сахалинск


[image]

АО "Новая Авиация" отчиталось об итогах выставки "Национальная инфраструктура аэропортов 2016", которая прошла в Крокус Экспо с 09 по 10 февраля 2016 года. На стенде компании посетителям выставки была представлена одна из архитектурный концепций нового аэровокзала аэропорта Южно-Сахалинск. Аэровокзал Южно-Сахалинск рассчитан на 600 пасс./час для внутренних воздушных авиалиний и на 200 пасс./час международных воздушных авиалиний. Архитектура и технологии концепции нового аэровокзала отвечают самым современным требованиям и выделяют его среди аэровокзалов аналогичной пропускной способности.

По словам заместителя генерального директора АО "Новая Авиация" В.С. Званцева, представленная концепция - не единственная. Она выполнена в рамках подготовки к конкурсу, на который будет предоставлена и вторая концепция. Конкурс на "Строительство нового аэровокзального комплекса в аэропорту Южно-Сахалинск" должен быть разыгран до конца февраля 2016 года. В рамках конкурса пока разыгрывается только проектно-сметная документация в объеме, необходимом для получения положительного заключения государственной экспертизы проектной документации.

Помимо архитектурной концепции АО "Новая Авиация" продемонстрировало и новую эмблема, которая может стать символом аэровокзала, ярко отражающим тенденции на активное развитие Сахалинской области как территории опережающего развития.

В символике, разработанной АО "Новая Авиация", выражаются образы полуострова - красота сопок, мощь океана, а также авиация, как один из современных драйверов развития региона, в виде инфраструктуры аэропорта и самолета. Символика выполнена в гамме, синонимичной российскому флагу, что подчеркивает важное место Сахалинской области в числе субъектов Российской Федерации, а также статус Хомутово как важного регионального транспортного узла, открывающего воздушные пути в тихоокеанский регион.

Современная архитектура аэровокзала и его новая яркая эмблема создадут у гостей Сахалина положительный образ области и нацелят их на позитивный отдых и пребывание на Сахалине.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Новая Авиация"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Новая Авиация"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости