Дайджест

 
 
Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 16.02.2016, 15:53
Комментариев: 2

"Оренэйр" и "Донавиа" передадут "России" 57 допусков к международным рейсам


[image]

Авиакомпании "Оренбургские авиалинии" и "Донавиа" (обе - "дочки" "Аэрофлота") с 27 марта передадут 57 допусков к выполнению международных регулярных перевозок своей "сестринской" компании "Россия", следует из материалов Росавиации.

Речь идет о маршрутах из ряда городов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Челябинск, Уфа и др.) в города стран ближнего и дальнего зарубежья (Ереван, Ташкент, Дюссельдорф, Тель-Авив, Пекин и др.).

Также, согласно материалам Росавиации, "Аэрофлот" передаст свой допуск к выполнению регулярных перевозок между Москвой и Каловыми Варами низкобюджетному перевозчику "Победа" (входит в группу "Аэрофлот").

Как сообщалось, "Аэрофлот" намерен объединить свои дочерние компании "Оренбургские авиалинии", "Донавиа" и "Россия" на базе последней. Предполагается, что новая компания будет работать между премиальной и низкобюджетной категориями обслуживания пассажиров. По словам председателя совета директоров "Оренбургских авиалиний" Вадима Зингмана, объединенная "Россия" будет иметь филиалы в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

и Каловыми Варами?