Дайджест

 
 
Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 26.02.2016, 11:55

Пассажиры Boeing, севшего в Ташкенте, обеспечены всем необходимым


Пассажиры Boeing 767-300 авиакомпании Азур-Эйр, следовавший по маршруту Домодедово-Пхукет и совершившего вынужденную посадку в Ташкенте, обеспечены всем необходимым, сообщила РИА Новости официальный представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

"В настоящее время пассажиры, по словам представителя авиакомпании, обеспечены всем необходимым. Также им предоставлено горячее питание", - сказала Горбунова.

По предварительной информации, в пятницу в 00.38 (UTC) (03.38 мск) Boeing 767-300 с 327 пассажирами на борту, после того как сработал датчик низкого уровня масла в двигателе, совершил вынужденную посадку в Ташкенте. В настоящее время авиакомпания планирует направить в Ташкент два резервных Boeing 757-300 для отправки пассажиров к месту назначения.

Енисейская транспортная прокуратура по данному факту проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов и контролирует соблюдение прав пассажиров задержанного рейса.

Ранее в прокуратуре пояснили, что поскольку авиакомпания до 15 апреля 2016 года сохраняет свою регистрацию на территории Красноярского края, то проверку проводит Енисейская транспортная прокуратура.

 

Дайджест прессы за 26 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости