Дайджест

 
 
Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 29.02.2016, 10:28

Новый рейс Краснодар - Тель-Авив от "Уральских авиалиний"

 
Поделиться:  
 

[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает новый рейс в Израиль - Краснодар-Тель-Авив! С 30 марта 2016 года каждую среду самолеты авиакомпании будут выполнять регулярные полеты в Тель-Авив из Краснодара. На первые рейсы 30 марта, 6, 13 и 20 апреля действуют специальные цены - от 9 100 рублей за билет в одну сторону со сборами, или от 17 500 рублей за полет туда-обратно. Продажа билетов по специальным ценам открыта с 29 февраля по 10 марта 2016 года! Билеты доступны на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр или в любой авиакассе города.

Израиль - удивительная страна, где путешественники могут искупаться в водах сразу четырех морей! Речь идет о Мертвом, Средиземном, Красном и Галилейском морях. Первые три достаточно известны, а вот о Галилейском море знают немногие, поскольку "морем" оно зовется лишь условно. Галилейским морем называют Тивериадское пресное озеро. Озеро служит источников пресной воды для всей страны. Имеет песчаное дно и ухоженные пляжи, что привлекает людей со всего Израиля на отдых.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" также выполняет прямые регулярные рейсы в израильские города Тель-Авив из Екатеринбурга и Овду из Москвы. Подробную информацию о расписании и тарифах на рейсы Тель-Авив можно узнать на сайте авиакомпании или по телефону.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" занимает 4 место среди ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь 2015-2016 гг. По итогам 2015 года услугами авиакомпании воспользовались 5,4 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация) в декабре 2015 года регулярность выполнения рейсов авиакомпании составила 96,86%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 29 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Федеральное агентство воздушного транспорта, Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)

Комментарии к новости