Дайджест

 
 
Источник: сайт «РИАМО»
Опубликовано: 09.03.2016, 18:15

Пассажирки "Аэроэкспресса" в регионе смогли сделать маникюр в честь праздника


[image]

Акция "Бьюти экспресс" в честь 8 марта прошла в Москве, в рамках мероприятия все пассажирки терминалов "Аэроэкспресса" на Павелецком вокзале и в аэропорту "Шереметьево" могли сделать себе экспресс-маникюр, говорится в сообщении пресс-службы компании.

"С 4 по 8 марта в терминалах "Аэроэкспресс" на Павелецком вокзале и в аэропорту "Шереметьево" прошла акция "Бьюти экспресс", приуроченная к Международному женскому дню. Все посетители терминалов могли бесплатно сделать экспресс-маникюр от сети салонов маникюра и педикюра "Пальчики". Одними из первых участниц акции стали телеведущие Юлия Лысенко и Ирина Муромцева", - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в социальных сетях "Аэроэкспресс" и салона красоты также прошел конкурс на лучшую фотографию в новом образе. Жюри конкурса - актеры сериала "Окрыленные" Серафима Низовская и Ричард Бондарев - 10 марта выберут победительницу, фото которой украсит бортовой журнал "Аэроэкспресс" в апреле.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 марта 2016 года | Дайджест публикаций за 9 марта 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости