Дайджест

 
 
Источник: информационное агентство «Деловой Казахстан»
Опубликовано: 11.01.2017, 10:53

В аэропорту Алматы задерживаются 16 рейсов, в том числе 8 международных

 
Поделиться:  
 

[image]

В аэропорту Алматы задерживаются 16 рейсов, в том числе 8 международных, сообщает АО "Международный аэропорт Алматы" в Facebook.

Так, по состоянию на 08.00 среды в аэропорту задержаны рейсы из Алматы в Шымкент (техпричина авиакомпании), Астану (позднее прибытие самолета), Ташкент (позднее прибытие самолета); из Астаны во Франкфурт (техпричина авиакомпании), Кызылорду (позднее прибытие самолета), Актау (техпричина авиакомпании), Урумчи (техпричина авиакомпании), Пекин (техпричина авиакомпании), Стамбул (позднее прибытие самолета), Атырау (неисправность самолета), Киев (позднее прибытие самолета) и Москву (позднее прибытие самолета).

Кроме того, отменены рейсы Алматы-Урджар-Алматы и Алматы-Астана-Алматы.

В настоящий момент в аэропорту вертикальная видимость составляет 3 тыс. м, горизонтальная - 2,4 тыс. м. Ограничений на прием и выпуск ВС нет.

 

Дайджест прессы за 11 января 2017 года | Дайджест публикаций за 11 января 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Деловой Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости