О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Новосибирск за пассажирами рейса из Лондона прибыл резервный самолет

Резервный лайнер авиакомпании Cathay Pacific прибыл в Новосибирск; на нем в пункт назначения вылетят пассажиры самолета, летевшего из Лондона в Гонконг и севшего утром в среду в Новосибирске по технической причине

Резервный лайнер авиакомпании Cathay Pacific прибыл в Новосибирск; на нем в пункт назначения вылетят пассажиры самолета, летевшего из Лондона в Гонконг и севшего утром в среду в Новосибирске по технической причине, сообщил РИА Новости представитель новосибирского аэропорта "Толмачево".

"Резервное воздушное судно авиакомпании Cathay Pacific прибыло в аэропорт Толмачево в 21.30 местного времени (17.21 мск). Самолет Boeing 777 доставит пассажиров рейса №250 в Гонконг. Плановое время вылета из новосибирского аэропорта - 00.30 (20.30 мск)", - сказал собеседник агентства.

Утром в среду Boeing 777-300 авиакомпании Cathay Pacific совершил посадку в Новосибирске в 07.20 местного времени (03.20 мск) по решению экипажа. По данным источника РИА Новости в экстренных службах региона, во втором багажном отсеке ложно сработал датчик о пожаре.

На борту находилось 18 членов экипажа и 214 пассажиров. Посадка в новосибирском международном аэропорту Толмачево прошла успешно. Аварийно-спасательные службы привлекались, но не использовались. Пассажиры были размещены в гостинице....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка