О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Turkish Airlines бесплатно перевозит горнолыжный инвентарь

Авиакомпания Turkish Airlines, летающая в наибольшее количество городов России среди иностранных перевозчиков, круглый год бесплатно перевозит горнолыжный инвентарь на своих рейсах

Авиакомпания Turkish Airlines, летающая в наибольшее количество городов России среди иностранных перевозчиков, круглый год бесплатно перевозит горнолыжный инвентарь на своих рейсах.

В настоящий момент в маршрутную сеть Turkish Airlines в России входят Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Уфа, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Краснодар и Самара. Пассажиры из всех этих городов могут воспользоваться исключительно комфортным сервисом по перевозке спортивного оборудования рейсами Turkish Airlines.

Бесплатно провозится один комплект горнолыжного оборудования весом не более 23 кг., включающий в себя одну пару лыж, одну пару лыжных палок, одну пару лыжных ботинок, один шлем или один сноуборд. Оборудование должно быть упаковано в единый чехол в целях его сохранности. Необходимо проинформировать авиакомпанию о намерении перевезти горнолыжное снаряжение при бронировании билета.

Одним из самых важных направлений в Европе для зимнего туризма и лыжного отдыха является Турция. Расположенные на склонах величественных гор, горнолыжные курорты Турции предлагают уникальные возможности зимнего отдыха. Такие города, как Бурса, Болу, Кайсери, Эрзурум и Эрзинджан, идеально подходят для лыжных туров. Впечатляющие лыжные трассы, роскошные и элегантные зимние отели и очаровательные природные пейзажи идеально подходят для любителей активного зимнего отдыха.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 329 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 304 направлениям, включая 255 международных и 49 внутренних, в 122 странах мира. Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на ее официальном сайте turkishairlines.com, а также на ее страницах в социальных сетях Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin и Instagram.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 450 ежедневных рейсов в 1300 аэропортов 190 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.
...
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка