О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Подразделения беспилотных летательных аппаратов Западного военного округа усилят пятью "Орланами"

До конца года на вооружение подразделений беспилотных летательных аппаратов (БЛА) Западного военного округа поступят пять многофункциональных беспилотных комплексов "Орлан-10"

До конца года на вооружение подразделений беспилотных летательных аппаратов (БЛА) Западного военного округа поступят пять многофункциональных беспилотных комплексов "Орлан-10".

БЛА "Орлан-10" предназначен для ведения наблюдения за объектами в труднодоступной местности в любых метеоусловиях. Масса аппарата около 10 кг. "Орлан" оснащен катапультным стартом, способен передавать видеосигнал на пульт оператора в режиме реального времени на расстояния до 120 километров и находиться в полете более 10 часов.

С помощью отечественного многофункционального комплекса возможно одновременно управлять четырьмя БЛА и организовывать локальную сеть до 30 операторов для управления полезными нагрузками одновременно запускаемых БЛА.

В зимнем периоде обучения планируется провести полеты "Орланов" в условиях низких температур....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка