О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Восемь авиарейсов отменили в аэропорту Южно-Сахалинска

В главном аэропорту Сахалинской области отменили отправку и посадку семи самолетов. Большую часть рейсов перенесли на вторник, 11 января, из-за непогоды

В главном аэропорту Сахалинской области отменили отправку и посадку семи самолетов. Большую часть рейсов перенесли на вторник, 11 января, из-за непогоды.

На внутренней маршрутной сети отложили до вторника два самолета, которые должны были доставить пассажиров в Оху. Вылет был запланирован на 09:20 и 12:20. Новые сведения об отправке воздушных бортов появятся 11 января в 07:30 утра. Самолеты, которые должны были вернуться из Охи в 17:20 и 20:00, также отменены. Один из них ожидается во вторник, к 21:30, по второму информации пока нет.

Не состоялись вылеты в Александровск-Сахалинский, намеченные на 10:05 и 15:00. Точное время отправки самолетов озвучат 11 января не ранее 11:00. Рейсы по маршруту Александровск-Сахалинский - Южно-Сахалинск также отменили - по расписанию они были запланированы на 14:45 и 17:45.

Кроме того, в аэропорт Хомутово опоздает самолет с материка. Воздушное судно из Советской Гавани задержали до 18:00 - оно прибудет на 50 минут позже, чем значится в расписании маршрутов....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка