О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

AZUR air вернула из Вьетнама всех своих пассажиров

Авиакомпания AZUR air вернула всех своих пассажиров из Вьетнама

Авиакомпания AZUR air вернула всех своих пассажиров из Вьетнама. С 28 февраля по 18 марта авиакомпания выполнила из Камрани в Москву четыре вывозных рейса, домой на них вернулись 1291 путешественник.

Кроме того, на рейсах AZUR air из Москвы в Камрань AZUR air перевезла 857 пассажиров.

Вывозные программы из Турции и Египта продолжаются. AZUR air выполняет международные рейсы на самолетах, которые зарегистрированы в России.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является лидирующей чартерной авиакомпанией Европы 2020 и 2021 гг., лидирующей чартерной авиакомпанией мира 2020 г. по версии международной туристической премии World Travel Awards. Первый полет под брендом AZUR air состоялся в декабре 2014 г. Компания выполняет перевозки по международным и внутрироссийским направлениям в интересах нескольких крупных российских туроператоров. В рамках Национальной отраслевой премии "Крылья России" AZUR air признавалась авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" в 2016 и 2017 гг. и являлась дипломантом в номинации "Международные перевозки" в 2016 и 2017 гг. Входит в 500 крупнейших по выручке компаний России по версии рейтинга РБК 2021 г....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка