О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Впервые из аэропорта Сочи полетят прямые рейсы в Каир

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова анонсирует полеты по маршруту Сочи - Каир совместно с авиакомпанией "Россия"

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова, входящий в ГК "Аэродинамика", анонсирует полеты по маршруту Сочи - Каир совместно с авиакомпанией "Россия".

С 7 апреля авиакомпания "Россия" начнет выполнять полеты по маршруту Сочи - Каир. Это новое направление для аэропорта. Ранее в истории сочинской воздушной гавани такой маршрут не обслуживался.

Отметим, что перелеты по данному маршруту стали возможны благодаря совместной программе аэропорта Сочи и авиакомпании "Россия", входящей в группу "Аэрофлот".

Рейсы в столицу Египта и обратно будут выполняться ежедневно в рамках международной программы полетов из Сочи на авиалайнерах Sukhoi Superjet вместимостью 87 пассажиров.

Вылет из Сочи в 22:30, прилет в Каир в 00:25, время в пути составит 2 часа 55 минут.

Из Каира рейс вылетает 01:25 (по местному времени), в Сочи рейс прилетает в 05:00, время в пути составит 2 часа 35 минут.

Туристы, прибывающие в Каир, смогут увидеть древнейшую цивилизацию, существовавшую более трех тысячелетий в долине Нила. Узнают о величии фараонов и тайнах пирамид о подробностях знаменитой гробницы Тутанхамона и ее сокровищах.

Напомним, что с апреля текущего года авиакомпания "Россия" запускает международную программу полетов из аэропорта Сочи в 6 иностранных государств по 17 направлениям, 11 из которых станут абсолютно новыми для аэропорта. Рейсы будут осуществляться на самолетах российского производства Sukhoi Superjet. Для обеспечения международной программы планируется базирование 10 воздушных судов в Международном аэропорту Сочи.

Получить подробную информацию по стоимости билетов, а также список требований к туристам, вылетающим в Египет, можно на сайте авиакомпании....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка