О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Все для взлета

Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре выдало положительное заключение на 1 этап строительства нового корпуса Казанского вертолетного завода

Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре выдало положительное заключение на 1 этап строительства нового корпуса Казанского вертолетного завода. Региональная экспертная организация использует Единую цифровую платформу экспертизы.

Казанский вертолетный завод, основанный в 1940 году, выпускает современные модификации вертолетов серии Ми-8/17, Ми-38, а также легкий вертолет Ансат. Сегодня КВЗ входит в состав холдинга "Вертолеты России" и продолжает развивать производство в соответствии с планом технического перевооружения. Современная площадка окончательной сборки позволит обеспечить поточный процесс производства вертолетов и в целом повысит производительность и другие экономические показатели вертолетного завода.

Проектной документацией, одобренной госэкспертизой Республики Татарстан, на территории КВЗ предусмотрено строительство площадок нового цеха окончательной сборки вертолетов, включая корпуса ангара и блочной модульной котельной. Работы пройдут в рамках первого этапа реализации проекта.*
Застройщик - АО "Казанский вертолетный завод".

Проектные организации - ООО "Строительная компания АРКАДА", АО "Казанский ГИПРОНИИАВИАПРОМ имени Б.И. Тихомирова".

Данные об экспертизе объекта размещены в ГИС ЕГРЗ, оператором которой является Главгосэкспертиза России.

*Отмечаем, что информация о планируемых работах берется из открытых источников....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка