О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Аэропорты Дюссельдорфа и Кельн/Бонн вернулись к нормальной работе после забастовки

Аэропорты Дюссельдорфа и Кельн/Бонн во вторник утром вновь вернулись к работе в штатном режиме после прошедшей в понедельник предупредительной забастовки сотрудников служб авиационной безопасности

Аэропорты Дюссельдорфа и Кельн/Бонн во вторник утром вновь вернулись к работе в штатном режиме после прошедшей в понедельник предупредительной забастовки сотрудников служб авиационной безопасности. Об этом сообщило агентство DPA со ссылкой на представителя германского профсоюза Verdi Петера Бюддикера.

Стачка в аэропорту Дюссельдорфа, по его словам, закончилась около 3 часов ночи. При этом Бюддикер уточнил, что пассажиры не должны столкнуться с дальнейшими ограничениями. Аэропорт Кельн/Бонн возобновил работу в 6 утра. Однако в первые часы после окончания забастовки, как уточнил Бюддикер, еще могут быть задержки.

27 февраля в аэропорту Дюссельдорфа было отменено порядка 200 рейсов в связи с предупредительной забастовкой сотрудников служб авиационной безопасности. Кроме того, 21 борт был перенаправлен в другие аэропорты. Еще семь рейсов были перенесены на вторник. Всего же 27 февраля аэорпорт в Дюссельдорфе должен была обслужить 330 рейсов. К забастовке призвали германские профсоюзы Verdi и Komba. Они требуют повышения заработной платы для сотрудников и улучшения условий труда....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка