ПО СЛЕДАМ НЕКОТОРЫХ ЛЕТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ( включая событие под Донецком ).

Тема: ПО СЛЕДАМ НЕКОТОРЫХ ЛЕТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ( включая событие под Донецком ).

28.07.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что уже...

"... Во время выполнения боевого задания погиб ужгородец, командир зенитно-ракетного взвода роты огневой поддержки военной части, А 1778 старший лейтенант Владимир Черноус..."
http://topwar.ru/...

28.07.2014 Fdsa Asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так расследование ИКАО и прочих, как я понимаю, даёт ответ в форме "в ноль часов икс минут игрек секунд самолёт, следуя курсом зет был сбит ракетой, попавшей ему туда-то, после чего разрушился". Там, вроде бы, про виновных ни слова нет ? Это уже не расследователей дело, а прокуратур.

28.07.2014 Fdsa Asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Лететь из европы НАД УКРАИНОЙ Путину, конечно, оченно было надо. Стыд и срам. Какие ещё могут быть вопросы, после того, как стрелков радостно бил себя пяткой в грудь, "ура-ура, мы сбили укровский ан-26 и вроде ещё один" ? А потом вдруг отовсюду эти радостные крики поудалял ?

28.07.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А мне вот больше интересно, что там с переговорами? "Уж полночь близится, а Германа все нет" (С) Ну в смысле сколько времени прошло, а тишина. Вроде как и не было ни каких переговоров, да и диспетчеров не было. Так видимо дела обстоят или пан Наливайко боится, так же как и со всеми остальными поделками (фото, видео, аудио), обделаться? Есть чего, тут одними насмешками не отделается.

28.07.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15:35 Fdsa Asdf пишет:
"...мы сбили укровский ан-26 и вроде ещё один" ? А потом вдруг отовсюду эти радостные крики поудалял ?"

Кто поудалял, кого поудалял? Все они, фоты лежат себе на местах, ну там где орлы Наливайки не удалили. А вот как быть с радостными криками о сбитом Российском транспорте, которые действительно удалили и с фейковыми переговорами - то казаков, то полковников ГРУ, то еще кого, от ведомства Наливайки. Вот ведь вопрос. Еще вопрос о док-вах разведки США, о которых так много говорили, но так и не представили.
Ну это кому скажи, гос. деп. США пользуется ютюбом и прочими фейсбуками для сбора доказательств. ))))))
А удаленный репортах ВВС с места событий, в котором есть свидетельские показания очевидцев трагедии?
Вот ведь вопросы то! ;)

28.07.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Обстрел, в результате которого потерпел крушение самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines, может быть расценен как военное преступление...."
http://www.km.ru/world/2014/07/.../746079-oon-rastsenila-kak-voennoe-pre

28.07.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Брифинг Владимира Антюфеева по сбитому Боингу 28.07.
. Брифинг Владимира Антюфеева по сбитому Боингу 28.07. - YouTube

Первый заместитель премьер-министра ДНР Владимир Антюфеев обратился за помощью к прессе, с просьбой помочь прекратить саботаж расследования крушения Боинга 777 со стороны Киева и стран Запада.

28.07.2014 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 andrey_che = и охота людям "намеки" делать, не зная ничего.
Погибший старлей - ПЗРКшник.

29.07.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... По мнению представителей нидерландского Совета по безопасности (НСБ), Украина навредила процессу расследования причин катастрофы малазийского «Боинга», выложив в Сети непроверенную информацию о том, что самолет сбили ракетой...."
http://topwar.ru/...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

*****************************
http://argumenti.ru/rassledovanie/2014/07/355265
Пилот украинского СУ-25 признался, что сбил малазийский Boeing-777
В издании Wahrheit fuer Deutschland была опубликована статья, в которой украинский летчик штурмовика «Су-25» сообщает подробности об авиакатастрофе, произошедшей 17 июля над Донецкой областью.

Украина всячески пытается оправдаться заявлениями, что Boeing-777 сбила Россия, либо якобы подчиняемые ей ополченцы Востока страны, однако сегодня новой сенсацией по теме стало заявление украинского пилота, признавшегося, что именно он сбил малазийский самолет.

Летчик признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолет присутствовал на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало такую информацию «маленькой победой понимающих Путина».

Напомним, самолет Boeing-777 выполнял рейс Амстердам – Куала-Лампур. На его борту находилось 298 человек. Все они погибли.
29 июля 2014, 09:17 [ «АН-online» ]
********************************

29.07.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизин Сергей Витальевич пишет: Пилот украинского СУ-25 признался, что сбил малазийский Boeing-777

https://www.google.ru/...

И туда же: http://www.tvc.ru/news/show/id/45142
Диспетчер рассказал о двух истребителях украинских ВВС рядом с Boeing



29.07.2014 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Граждане военные, вот расскажите мне пожалуйста, как это может быть?

Вот иду я по улице, а по ней катится Бук. Подъехал, стал одной гусеницей на поребрик, и побежали солдатики в магазин купить сигарет и бухалова.
Я подошел- ключи в замке торчат..Я по газам, отъехал пару километров, и решил ракету выпустить.
Мне что, достаточно фитиль поджечь, чтобы сбить самолет? Или там не все так просто?

Я к чему вопрос: Даже если ополченцы и захватили БУК - Неужели так там нет никакой защиты? Типа активации, подтверждения, что персонал правильный? ЧТо мне только стоит нажать кнопку пуска- и тю-тю Боингу? Если укровоины сбежали, оставив БУК- они и все "ключи в замке оставили"?

29.07.2014 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Vetrogonov, дураков нет, все прекрасно знают что нет НИ ОДНОГО достоверного свидетельства о наличии у ополчения действующих комплексов Бук. это такая любимая игра у "западных демократий" - "мы делает вид что пишем правду и совершаем преступления, а вы делаете вид что нам верите и всё нам позволяете". очень жаль что в эту игру включилась Россия.

30.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как то на фоне интервью сумасшедшего пилота немецкой газете мысли снова вернулись к презентации, которую МО устроило после события.
Некоторые новые вопросы появились. Например:
Предъявлено две карты. Одна -размещение средств пво, вторая -воздушная обстановка с 17.10 до 17.30 в районе г.Донецк.
Первая посвящена в основном Букам и их перемещениям (вместе со снимками). В принципе нелишнее дело, однако Буки эти явно в боевых действиях не участвуют, и собственно для объектов на российской территории угрозы не представляют. По этой причине и снимали их в невысоком качестве (а потом уже нужные объекты увеличили).
Но с авиацией дело совершенно иначе обстоит. Штурмовая и иба вовсю участвуют в боях в непосредственной близости от границы, что у них на уме хз, абсолютно приоритетный объект для разведки, и уж тем более пво.
Что имеем? Полное игнорирование деятельности авиации в этих документах (прости господи).
Ни снимков аэродромов базирования (даже названий нет), ни состава сил, ни интенсивности действий -ничего.
Какая то цель #3505 (изображена как стилизованный RF111) материализуется в 17.19 на высоте 10000м и без следа исчезает в 19.21. На вопрос куда она запропастилась сами себе бодро докладывают: снизилась ниже 5000м, а там наши средства её не видят. Хотел бы я глянуть на киборга, который в негерметичной кабине снижается с вертикальной скоростью под 50 м/с. Кстати, о каких средствах они говорят? Да ещё не видящих ниже 5000м "в дежурном режиме". Накой такое пво, которое оказывается так легко оставить с носом просто снизившись до 4900м? Ну явно плетут чтото несуразное. На высоте 1000м цель будет над радиогоризонтом более чем за 100км от наблюдающий станции. Представим: появилась новая цель. Ей номер присвоили (причём отличный от нумерации гражданских бортов). Ответчик не работает, на связь не выходит. Логично посмотреть что это было, задействовать какие то другие средства наблюдения. Уже самолёт разбился, ну радиоразведка могла пошарить в эфире, что там происходит на аэродромах. И тоже ничего. И имеем двухминутную засветку на радаре и рассказы местных жителей.

30.07.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Даже если ополченцы и захватили БУК - Неужели так там нет никакой защиты? Типа активации, подтверждения, что персонал правильный? ЧТо мне только стоит нажать кнопку пуска- и тю-тю Боингу? Если укровоины сбежали, оставив БУК- они и все "ключи в замке оставили"?

Я на военной кафедре изучал ЗРК той же эпохи, правда меньшей "мощности" и в "морском" варианте. Там даже если никакой защиты нет (у нас не было), без поллитры фиг разберёшься. Нужно выполнить целый ряд действий в нужной последовательности. Это если всё работает. А если нет, "на коленке" не починишь. Нужны специфические запчасти. Документация для настройки аналогового вычислителя. Поэтому вопрос скорее академический.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.