ПО СЛЕДАМ НЕКОТОРЫХ ЛЕТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ( включая событие под Донецком ).

Тема: ПО СЛЕДАМ НЕКОТОРЫХ ЛЕТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ( включая событие под Донецком ).

30.07.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

У моряков документация и аппаратура для настройки хранится в шкафу на боевом посту. А у сухопутников не знаю, но, скорее всего, в отдельной машине.

30.07.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Российские авиационные эксперты, участвующие вместе с международными специалистами в расследовании причин крушения малайзийского Boeing на Украине, считают, что информация, полученная с бортовых самописцев, лишь косвенно подтверждает версию о ракетном ударе; для полной картины нужно собрать на земле макет из обломков и комплексно оценить полученные лайнером повреждения..."
http://news.mail.ru/incident/19037283/?frommail=1

30.07.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что...:

"... украинские силовики выпустили баллистические ракеты по району катастрофы малазийского «Боинга-777»..."
http://topwar.ru/...

- Это что бы "гайки на гайке" от обломков самолёта не осталось что ли...?

31.07.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Fdsa Asdf, тут в соседней ветке подсказывают, что нет надобности проводить расследование. Нужно просто провести голосование и выбрать правильную версию. Тем более, что многие сайты уже такой опрос провели.

31.07.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> сначала пять лет учиться надо.

Из того, что пять лет учат, не следует, что это необходимо. Сообразительному технически грамотному хватит пяти дней. Да, неисправность такой оператор найти, скорее всего, сам не сумеет. Но выполнить нужную (заранее определённую) последовательность действий по "простой" цели вполне сможет.

31.07.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что ... "... киевские власти движимы целью уничтожить улики, изобличающие их роль в катастрофе малайзийского авиалайнера ..."
http://topwar.ru/...

31.07.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

01:56 Fdsa Asdf пишет:
"2 Vetrogonov: сначала пять лет учиться надо. Никаких шансов, даже если он исправный. Так что захват ополченцами частей ВСУ с разукомплектованными Буками - пускание пыли в глаза. Как и дальнейшее биение себя пяткой в грудь про то, что "мы их починили". Даже если пригнать спецов из РФ для починки и обслуживания, сначала их надо будет полгода чинить... И операторы не могут быть "ополченцами": даже если человек в прошлом ПВО-шник, ему придётся восстанавливать навыки полгода. Все эти захваты неисправных украинских Бук-ов нужны были только для того, чтобы пригнать из РФ исправные с экипажами, и решать боевые задачи. А удивляющимся отвечать, типа, "ну вы же слышали, мы цельную кучу этих Бук-ов захватили, вот из них и сшибаем." Так что сшибли из исправного. И варианта остаётся всего два, или наш, или украинский. А учитывая то заполошное враньё, которое вдруг резко полилось с экранов российских телеков, вариант остаётся один всего, увы. Враньё с наших экранов такое полилось, что многие авиаспецы просто в шоке. Лукашевич для тупых на РБК всё разъяснил, а потом собственной персоной Бабак выступил, что его Су-25 практически наверняка боинг не сбивал, т.к. не мог физически."


Ой как хорошо. Значит с экранов российских ТВ каналов полилось вранье. А с чьих тогда льется правда? Ну кто правду матку рубит, может ведомство Наливайки, которое уже почти две недели не показывает ни кому переговоры диспетчеров, да и самих диспетчеров или Джен и разведслужбы США, которые так и не показали ни каких снимков с района катастрофы или может оф. представители хунты, которые вопреки программе Час-Ч от 16.07.2014 заявлют, что ни Буков, ни учений в том районе не было? МО РФ, пока, единственное ведомство, которое что-то показало, так что уж про "враньё с экранов" вы б промолчали. И таки про Су-25, ни кто ведь из представителей МО РФ на той пресс конференции не сказал, что он сбил, правда? Так вот и вы б не придумывали, хорошо!



02:12 Sagaris пишет:
"Fdsa Asdf, тут в соседней ветке подсказывают, что нет надобности проводить расследование. Нужно просто провести голосование и выбрать правильную версию. Тем более, что многие сайты уже такой опрос провели."


Эт что за ветка? Мне кажется вы говорите за оф. сайт президента Украины? Не удивительно! И таки в назначении виновных ему не понадобилось ни расследования, ни голосования,как в прочем и его хозяевам.

31.07.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Fdsa Asdf,
И таки фактик поставки Буков для ополчения из РФ приведите пожалуйста? Ну мож какой другой техники? А то я вот у кого не прошу, ни кто не может, ток обвиняют голословно. Что и вы не можете? Так и не лгите тогда!

31.07.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ветераны американской разведки возмущены ложью о катастрофе малайзийского «Боинга»
http://topwar.ru/...
Представители американского исследовательского центра Global Research сообщают, что ветераны разведки США, которые объединились в группу «Ветераны профессиональных разведывательных организаций за здравый смысл» (Veteran Intelligence Professionals for Sanity), обратились к президенту Бараку Обаме, призвав его опубликовать все имеющиеся сведения о катастрофе малайзийского «Боинга-777», чтобы прекратить распространение преувеличений и безосновательных выводов.
«Доверие к Вашингтону и вам (Обаме) лично будет продолжать снижаться, если вы не будете готовы – или способны – представить более значимые свидетельства, подтверждающие заявления администрации», - приводит слова бывших разведчиков «Ридус».
По словам ветеранов, они возмущены непрофессионализмом коллег, которые предоставили «неопределенные и неубедительные» доказательства.

Бывший технический руководитель АНБ Уильям Бинни заявил, что нынешнее разведывательное сообщество США отказалось от практики многофакторного анализа, которая использовалась ранее. Вместо поиска истинных причин и установления обстоятельство катастрофы авиалайнера американская администрация стремится опередить противника в представлении своей версии произошедшего.

31.07.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...сенатор Карл Левин, возглавляющий комитет по вооружённым силам Сената США, решил снова обратиться к президенту с целью начать поставки ракетного оружия украинским силовикам...."
http://topwar.ru/...

- Что, К. Левину срочно надо на Украине "завалить" ещё пару "Боингов"...?

01.08.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Следователи по делу о крушении рейса MH17 чувствуют себя очень комфортно, в полной безопасности с сепаратистами" — командующий Королевскими ВВС Австралии маршал авиации Ангус Хаустон

Цитата

Мы видим, что люди, сепаратисты, очень профессиональны, идут на сотрудничество, очень помогают нам с расследованием, помогают перемещать фрагменты обломков и обеспечивают защиту невооружённых следователей и полиции. Находящиеся там следователи, журналисты, чувствуют себя очень комфортно и в полной безопасности

. http://www.youtube.com/watch?v=Eiu2s-8MRJA

01.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Миссия по расследованию крушения малайзийского авиалайнера в Донецкой области будет состоять из военного и невоенного персонала, прежде всего Нидерландов и Австралии, вооружены из них будут не более 700 лиц..."
http://www.aex.ru/news/2014/7/31/122890/

- Не слишком ли жирно для охраны десятка экспертов...?

Как-никак целый "охранный" батальон военного штата.....!! "вооружены из них будут не более 700 лиц"!!!

01.08.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://top.rbc.ru/politics/01/...

Минобороны России обвинило Службу безопасности Украины в искажении фактов, которые якобы опровергают подлинность российских космических снимков о присутствии 17 июля украинских батарей ЗРК "БУК" в районе катастрофы "Боинга 777".

В российском оборонном ведомстве отметили, что проанализировали графические материалы, распространенные 30 июля СБУ. "Первое, что хочется сказать, – для того, чтобы выдвигать серьезные обвинения, а тем более делать выводы, необходимы факты. Общеизвестно, что обязательными атрибутами фактических материалов является точная привязка спутниковых снимков к местности в системе географических координат и астрономическое время съемки", - говорится в заявлении Минобороны России.

В ведомстве подчеркивают, что это необходимо для того, чтобы определить точный состав спутниковой группировки, находившейся в данный момент над местом съемки, понимая характеристики и возможности конкретных космических аппаратов, которые перемещаются на околоземной орбите по заранее известным траекториям.

"На первых двух слайдах российские и украинские снимки в целом идентичны. Однако важным примечанием к ним, является то, что представленный СБУ снимок сделан несколькими сутками позже", - заявляет российское ведомство, ссылаясь на данные детального анализа.

"Можем однозначно констатировать, что, по данным Системы контроля космического пространства Российской Федерации, в период с 10:00 до 13:00 мск (09:00 до 12:00 укр) 12, 16, 17, и 18 июля украинские спутники "Сич-1" и "Сич-2" над указанными территориями не пролетали. В обозначенное на снимках время над зоной катастрофы находился американский спутник оптико-электронной разведки типа "Кихоул" (KeyHole). Таким образом, источник получения фотоосновы для дальнейшей обработки СБУ не должен вызывать ни у кого сомнений", - замечает Минобороны.

На этой неделе Служба безопасности Украины заявила о наличии данных космической фотосъемки, "подтверждающих факт фабрикации" Министерством обороны РФ материалов по катастрофе Boeing 777. "Можно констатировать, что так называемые "русские доказательства" имеют многочисленные и откровенные признаки подделки и ретуширования, или фотографии были отсняты российскими спутниками-шпионами в другое время", - говорилось в заявлении СБУ.

Материалы, которые были обнародованы Генштабом Вооруженных сил РФ, не соответствуют действительности, заявили силовики Украины.

21 июля начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов заявил, что российские средства объективного контроля зафиксировали 17 июля недалеко от пассажирского лайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines штурмовик украинской армии. Предположительно, военный самолет Су-25 летел в сторону малайзийского лайнера, отметил генерал. Представитель российского оборонного ведомства рассказал о космических снимках, доказывающих, что украинская армия в районе падения самолета была оснащена системами ПВО.

01.08.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

. Эксперты ИКАО обвинили Украину в фальсификации - YouTube

Эксперты ИКАО обвинили Украину в фальсификации

02.08.2014 Neron пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

пока вы б-777 на диванах экспертите, тут ещё одно происшествие случилось, я конечно понимаю, дело серьёзное, от вас много что зависит, но это происшествие веселее:

Пьяная пассажирка шотландского самолета напала на других пассажиров и побила бортпроводника протезом ноги. Женщина возвращалась в Эдинбург из Туниса. В полете ей так захотелось курить, что она стала требовать у членов экипажа парашют. В итоге, самолет пришлось посадить в Лондоне.

Как передает Daily Record, шотландские туристы были крайне возмущены, когда им пришлось задержаться в Лондоне из-за нетрезвой соотечественницы. 48-летняя женщина настойчиво требовала "сигареты и парашют". Когда ее попросили успокоиться, она ударила сидящую рядом девушку, а затем сняла свой протез и набросилась с ним на члена экипажа. Еще одному бортпроводнику она нанесла удар головой. После этого дебоширку каким-то образом приковали к креслу.

После этого пилоты приняли решение посадить самолет в аэропорту Гатвик. Там буйную пассажирку встретила полиция. Остальные путешественники, следовавшие этим злополучным рейсом, все же смогли продолжить свой путь. Правда, с двухчасовой задержкой.

Один из очевидцев авиадебоша, 48-летний Джон Смит рассказал журналистам: "Мы летели из Туниса, когда эта дамочка будто с цепи сорвалась из-за спиртного. Она кричала: "Хочу сигарет!", а затем захотела парашют, чтобы выпрыгнуть из самолета. Она стала бить члена экипажа своим протезом, а когда его отобрали, она продолжила пинать его здоровой ногой".

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.