Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
17:51 Радист Бортовой пишет:
"..трехнулевой, вы тут картинки из мурзилок не выкладывайте, я думаю из Милана в Гондурас.."
_____________________________________________________________________________________
Радистка, картинки тут для тупых,сирых и убогих как ты. Текст ты все равно не осилишь, по причине умственной неполноценности, а картинки как повезет, может что-нибудь и получиться.
Радист Бортовой пишет: я думаю из Милана в Гондурас ,Таиланд, Индонезию самое оно летать на ССЖ-100...
====
неправильно думаете, посмотрите на глобус, измерьте дистанцию, сравните с ЛТХ Суперджета. Ну и не пишите ерунду. Ах сарказм-с, но не делайте вид что не поняли о чем речь. ещё раз смотрим сюда и думаем, есть ли куда летать SSJ http://www.blu-express.com/it/destinations.html
В Гондурас они летают на 767-х.
картинки показал ради примера - что за АК, какая у них сеть вообще, чем занимаются. Они и в Москву-Питер кстати летают из Палермо.
P.S. Радист, завидовать грешно
sadif пишет: "Ну жизнь покажет, что за бизнес у ГСС"
пока же жизнь уже показыват, что именно продукты Сухого пользюется наибольшим успехом рядом со всеми другими самолетами экс-СССР. Антонов и Туполев не могут похвалиться такими заказами. Заказов или почти нет или совсем нет. Им учиться бизнесу надо у Погосяна, а не пальцы гнуть и носик кривить глядя на марштутную сеть Blue Express
Радист Бортовой пишет: "Лучше сходите на википедию и прочитайте значения термина "опцион"
вашей язвительностью впору насекомых травить :)))
blue panorama / blue express заказали 8 самолетов с опционом 4 штуки. Применительно к Вашим словам " ГТК подписались еще на 9 бортов + 11 забирает "Аэрофлот"
1. на 9 бортов никто ещё не подписался. Это как было опционом так и остается.
2. Аэрофлот не имеет ни предварительного заказа ни даже опциона.
Так что на википедию таки сходите Вы, Радист.
чтобы закрыть тему "кто этот итальянец"
Заявления:
Президент Blue Panorama Airlines г-н Франко Печчи (Franco Pecci):
“Как представитель итальянской авиакомпании, я решил сконцентрироваться на единственном доступном самолете, при создании которого применялись новейшие достижения итальянского гражданского авиастроения. Сочетание совершенства российской аэродинамики, передовых западных систем и двигателей, а также итальянского дизайна делает самолет лучшим выбором. Для этого великолепного самолета характерны сниженное воздействие на окружающую среду и новый стандарт комфорта для пассажиров. Мы заключили соглашение сегодня в Ле Бурже и гордимся тем, что наша авиакомпания станет первым европейским эксплуатантом этого самолета, всестороннее послепродажное обслуживание которому предоставят Alenia Aeronautica и SuperJet International. Получив новый самолет, Blue Panorama Airlines предложит новые маршруты в аэропорты, сообщение между которыми сегодня достаточно редкое. В то же время мы очень рады принять новый бизнес вызов и уверены, что это положительно повлияет на занятость и стандарты качества на итальянской территории».
Президент и председатель правления SuperJet International г-н Кармело Козентино (Carmelo Cosentino):
“Мы с гордостью сообщаем об этом важном контракте, заключенном на международном авиасалоне в Ле Бурже. Этот контракт определенно свидетельствует о заинтересованности европейских заказчиков в самолете SSJ100. Blue Panorama, являющаяся динамичной и агрессивной авиакомпанией, развивает парк своих региональных самолетов. Я твердо убежден в том, что SSJ100 в полной мере соответствует маршрутной сети нашего заказчика, одновременно, предоставляя пассажирам высокое качество сервиса и максимальный комфорт».
Blue Panorama Airlines (BPA) - частная итальянская авиакомпания, выполняющая регулярные дальнемагистральные рейсы, рейсы по программе "инклюзив тур" по маршрутам большой, средней и малой протяженности, а также местные рейсы с высокой частотой отправления. Blue Panorama Airlines – член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).
Авиакомпания, образованная в 1998 году и имеющая базовые аэропорты в Риме (Fiumicino), Милане (Malpensa) и Болонье эксплуатирует парк, состоящий из четырех самолетов Boeing 767-300ER, двух Boeing 757-200, трех Boeing 737-400 и трех Boeing 737-300.
Сеть маршрутов Blue Panorama Airline охватывает основные направления европейского региона, средиземноморского бассейна и Красного моря. Авиакомпания выполняет полеты из Рима, Милана и Вероны на Кубу, занимая ведущее положение в этом сегменте рынка перевозок (70%). BPA также летает в Мексику, Доминиканскую Республику, Тайланд, Ямайку, Мьянму, о.Кюрасао, о. Аруба, Антигуа и Багамы. В июле 2011 года авиакомпания начнет выполнять полетыь в Бразилию.
Кроме того, на самолетах Boeing 757-200 авиакомпания открыла маршруты в Африку, Танзанию и Кению.
С ноября 2005 года, BPA под брендом Blu-express.com выполняет рейсы из Рима в Катанью, Палермо, Ламецию, Геную, Ниццу и Стамбул. В июне были открыты рейсы из Реджио Калабрия в Милан (Linate) и Рим (Fiumcino).
В летний сезон BPA также обслуживает маршруты в Лампедузу, Пантеллерию, Пальма де Майорка, Менорку, Гранаду, на *бицу, Кос, Самос, Родос, Санторини, Кипр, Миконос, в Бодрум и Анталью.
В 2010 году авиакомпания выполнила свыше 16000 полетов и перевезла около 2 миллионов пассажиров. С июня 2004 года вновь образованное подразделение Blue Panorama развивает новое направление – индивидуальные чартерные полеты на административно-деловом самолете P180 Avanti.
http://www.superjet100.com/mediacenter/press/00324/?print
Алекс, забудем про меня хотя да таки больше половины рабочего времени в среднем я провел в офисе, но на себя то глянь ? ты что ли "перонный" или "мастеровой", не свисти денег не будет :)), такой же офисный хомяк, начальник ИТЦ С7 или кто там, бывший старший водитель водовозки, ты чтоли по 12 часов вокруг самоля пляшешь или за станком фигачишь, откуда ж тогда время посреди рабочего дня крыть "песочницу" то :))) Откуда столько спеси взялось ? :) Вон инженера того же взять, человек то позаслуженней тебя, хвостоверт боинговский, будет, а читать его - одно удовольствие и спецам и "хомячкам", кто интересуется авиацией, а ведь у него поболе прав панты кидать, авиатехник.
2Максим
Вы ведете себя некорректно, Вам предлагали выход - поставить Авиаалекса в игнор.
Вместо этого Вы продолжаете наезжать на Авиаалекса.
И что? Вам то до этого что, воспользуйтеь своим же советом - поставьте меня в игнор :)
Насколько я знаю, ГСС пока не ставят увеличение пакета заказов в качестве приоритетной цели.
Т.е. ценового демпинга нет. Хотите брать - платите полную цену.
"Продать любой ценой" задачи нет.
Интересно засветиться на разных региональных рынках (Европа, Америка, Азия).
В этой связи голубая панорама была просто одним из необходимых паззлов.
Может еще 1-2 компании из Америки и Европы получат некие (не выходящие, впрочем, за пределы разумного) преференции при заказе суперджета - и пока все.
На ближайшие пару лет основные усилия будут направлены на производство (и разработку), а не на маркетинг, рекламу и продажи.
Разумеется, конкурс Дельты Суперджет не выиграет. В силу как объективных, так и субъективных причин.
Но вот относительно небольшие компании, готовые играть по принципу "либо пан - либо пропал", самолетом интересуются.
Другое дело, что суперджет, на сегодня, - единственный гражданский самолет на просторах бывшего СССР, чье приобретение серьезно рассматривается авиакомпаниями всего мира.
Ни аны, ни ту, ни илы этим, увы, похвастаться не просто не могут, но даже и не имеют к тому предпосылок.
Грустно именно последнее, а отнюдь не успешность продаж Суперджета.
Впрочем, фобы едва ли способны постичь эту логику.
"Грустно именно последнее, а отнюдь не успешность продаж Суперджета.
Впрочем, фобы едва ли способны постичь эту логику."
Вот под этим пожалуй подпишусь.
Хотя честно говоря, по моему у большинства насления интернета "фантомные боли" бывшей сверхдержавы. Очнитесь граждане - мы страна третьего мира и давно, увы, я с этим сталкиваюсь регулярно. Поднабрать надо силушки как Иван Калита в свое время, оставивший своему внуку Донскому достаточно ресурсов чтоб ударить по Орде..., а уж потом булавой махать....
Согласен с f4f2.
Хотя участие в тендерах дает хороший опыт.
Тендер "Дельты" интересен тем, что конкуренты слабы как никогда.
В связи с принудительным выводом из эксплуатации Ту-134 теперь следует ожидать нечто вроде программы "утилизации авиахлама" - целевым образом на поддержку отечественого авиапрома. Вполне логично бы смотрелось.
Ну кстати, стоит отметить, что Суперджет - не полностью тёмная лошадка для Дельты, когда-то давно делегация ГСС проехала по штаб-квартирам американских мэйджор-авиаперевозчиков с презентацией тогда ещё "бумажного" самолёта. И Дельта была в их числе.
Максим Вы правы-Россия страна третьего мира,которая строит свой "прорывной продукт ссж-100" в сарае,по другому ЦОС ГСС в КнА и не назовешь.А сарай он и есть сарай,в котором местные(+приезжие)УМЕЛЬЦЫ делают штучный товар- который называется самолет.Из Ульяновска народ тоже ездит в ГСС КнА и участвует в изготовлении "прорывного продукта" и если у нас бардак,то в ГГС бардак в квадрате.Товаром производимым в сараях,гаражах и подвалах даже свой рынок,тем более чужой- не завоюешь.Это было вчера,это есть сегодня и как не печально так будет и завтра.
и вообще новости о том что дельта начала конкурс и запросила данные о SSJ (т.е. включила его в конкурс) проходили ещё где-то полгода год назад. Только тогда кажется разговор шел о возможной покупке 200 самолетов разной размерности
Ну-дык они ничего не заказали. Ждут решения "Боинга" по 737NEO/797.