Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих

Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих

Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007

Первый самолет Sukhoi SuperJet-100, предназначенный для наземных испытаний, доставили в воскресенье в подмосковный Жуковский на тяжелом транспортном самолете Ан-124 "Руслан"

15.08.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати, обращаю внимание собеседников, имеющих неотшибленную память на тот факт, что с свете http://www.aviaport.ru/digest/2008/08/14/155230.html уже как-то не так интересно и захватывающе обсуждается на данном форуме топливная эффективность СюСюЖо! Все равно пока что получается полная Жо.. с сюсюЖо!

15.08.2008 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Погосян может заявить, что дали много, но недостаточно и выбить себе планируемые 500 миллионов и продлить агонию.

15.08.2008 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Quoondo,
я предлагаю пари: если в 2010 построят меньше 50 ССЖ,ты скажешь: "Я-дурак!" на наиболее обсуждаемых ветках форума, в первую очередь - про ССЖ. если 50 или больше - соответсвенно я.
по рукам?
:-D

15.08.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Бирюков Андрей, я подумаю.
Может 50 за один год в 2010 и не произведут, но 1000 к 2020 г вполне реально

15.08.2008 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Готов заключить пари, что они и 20 вообще не построят, потому что увязнут в долгах, штрафах и компенсациях. При условии, что государство не будет спасать ГСС.

15.08.2008 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Гы-ы-ы! Прения на ветки оживились! Прям-таки тотализатор! Кто больше ?!!
Но без меня и многих других участников форума. Пустое это .... и так уже все понятно.
Детишки, спорьте лучше в песочнице .....

15.08.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Жигалов Дмитрий, вот аткие как Вы, в 2005 году после заключения первого контракто с аэрофлотом писали, что это миар. Самолет вообще никогда не поднимится в воздух. Писали что у ГСС и Росси не хватит сил создать такой лайнер. В прошлом году и в 2006 Вы и ваша комманда писали, что програма разработана для рапила бюджета, что Погосян и Ко гов.. что самолет никогда не полетит, его даже никогда не сделают и тд и т п. И вот сейчас, Вы так же как те неудачники (кторые писали, что самолета не будет) пишите что его даже 20 штук не построят. Интересно, что Вы будете говорить через 5 лет. Какой новый антиаргумент придуматете снова? То что всего построено 200 самолетов и это не очень выдающийся результыт, и что было бы проще строить Ту-334 в каком-то там лохматом году 10 лет назад. Сколько можн!!? После 2005 года многое изменилось. Прошло какое-то время и самолет сделали, через 9 месяцев подняли в воздух, сейчас готовится к сертификации и готовятся 2-ой и 3-й летные. Через год будет сертификат. Вначеле наш, потом европейский, через 2-3 самлет уже будет возить паксов. Пока что тенденция противоречит Вам и Вашей Ко словам.
Если 2 года назад писали, что самолета не будет а Погосян и Ко назло вам взяли и сделали самолет и более того, запустили в воздух, то почему же тогда через 2 года не будет сертификата типа на самолет и он не сможет возить паксов?
Если сделали первое, значит уже!! Можно верить что сделают и второе.
Так что приберегите красноречивые фразы на потом. Запомните, тише едешь дальше будешь.
И еще, все так называемые факта которые приводит групировка антиСуперджет и Ко; они бездоказательные. то есть ими можно манипулировать в любую удобную сторону. Хочешь выдавай их за плохое, а не хочешь, выдавай за хорошее.

15.08.2008 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

спешите видеть:
Quoondo ни фига не уверен в своём трёпе - пари боиться. даже на 50 машин, хотя утверждал про 60!
похоже, не дурак, а провокатор!

1000 к 2020... а там или шах или ишак... и ССЖ станет неактуален и необсуждаем, и нас на форуме может не быть...
где-то мы это проходили.

грубишь, голубчик.
и трусишь открыть имя-фамилию, чтоб Жигалов не потащил тя в суд.

15.08.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Где я груб лю то? Ни одного слова грубого нет.
50 самолетов за 2008 2009 2010 думаю реально..

15.08.2008 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

идёт. 50 до конца 2010 года. серийных. поставленных заказчикам. в январе 2011 кричишь "я-дурак!" :-D

15.08.2008 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Quoondo, если Вы так уверены в победе ССЖ, то уж такое пари как в принципе производство 20 машин более чем халява. Заключаете пари на производство 20 машин и смело выигрываете - чтобы другим не повадно было с Вами спорить. Готов заключить пари на 30 000 рублей. Скорее символично, чем обременительно.

Я, конечно, удивлён, что самолёт таки начал летать. Уж не знаю, кто это организовал, но такого человека стоит взять на работу, когда ГСС развалится!!! Знать бы его фамилию. Но исполнение обязательств перед авиакомпаниями и финансовое положение ГСС говорит о том, что ССЖ не доживёт до 20-го самолёта. В принципе и до 10-го не доживёт, но это я уж перестраховался.

15.08.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Бирюков Андрей спорить я не на что не буду. по очень многим причинам. хотя бы потому что правда боюсь проиграть. Вдруг чтонибудь случится. Может считать что очко свое берегу)
К том уже мне кажется это глупо, то что вы предлагаете срванимо с соперниками на поле бокса. На хрена он надо? Не зная как вам а мне это ненужно. Я просто сторонник программы Суперджет и считаю что она лучше, считаю что ГСС и страна вместе с ОАК (несмотря на все противоречия и ошибки) движетс я вправильном направленни. Спорть - это как-то глупо. Мне от этого выгоды никакой нет. Может и не поставят к январю 2011 года 50 самолетов. Но это не означаете что я разувераюсь в своих суждениях. Да, более того, может и 1000 самолетов не поставят, может всего 200 самолетов к 2020г и конец программе. Жизнь покажет, но я все равно покачто и думаю потом, буду считать что Суперджет это все-таки правильное решение.
Вот по этой совокупности причин а так же потому что возможно к 2011 г ишак сдохнет, и вообще неизвестно что будет, спор такого плана читаю бесмысленный.
Но только не подумайти что я боюсь! Нет, просто я рассчетливо подхожу к делу вот и все. Зачем мне ввязываться в глупый спор?

Жигалов Дмитрий,а что вы удивляетесь? Некторые вещи которые Вы пишите с сотоварищами меня поражают. Это как можно удивляться что в самолетостроительной компании ктороя пользуется поддержкой правительства не смогут создать летающий самолет. Смешно. Еще в 2001-2002 гг было ясно что это проект отличается от других на пост-своетском пространстве. Можно кодать об успаешности программы и количества построенных самолетов, об технических х-ках самолета, но то что самолет полетит было ясно еще в 2005 году.
Я не уверен в победе суперджета, но то что 20 машин будет построено это даже не обсуждается. Н с вами пари я не буду заключать повышеназванным причинам ( и хотя бы для того, чтобы сэкономить ваш денюжки) :-)
Фамилию человека, который организовал это не сложно запомнить Михаил Погосян.

Не посчитайте за лишний трепно мне интересно как вы пришли к тому, что Суперджет на доживет до 10 самолета по причине неисполненения обязательств перед авиакомпаниями и финансового положения ГСС. Очень интересно.
Что то никто из мировых авиастроителей, Ни Боинг , ни Эрбас, Ни AVIK-1 ни Эмбраер особо не потеряли от неисполнения обязательств. Точнее потеряли но ничего страшного, держаться на плаву. Более того, все динамично развиваются, а тут неожидано одна одинокая ГСС за кторой стоит правительство РФ, весь авипром и куча гос копрораций канет в лету..
Смешно))

Критиковать ГСС можно и нужно за ошибки и неисполнение обязательств, но эти ошибки не катастрофические. Из древле на Руси была хорошая народная мудрость - поговрка" -" Не судите, да не судимы будете".
Очень легко критиковать, и очень сложно самому делать.

15.08.2008 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мистер Q - вы давно и очевидно неисправимы !!!
Ладно шумели бы в детской песочнице "верю-неверю", но вы даже имеете смелость (а точнее ДИЛЕТАНТСКУЮ НАГЛОСТЬ) подвергать сомнению мнение людей с КнААПО, непосредственно занятых в программе ССЖ !!!
В песочницу, на avia.ru .......

15.08.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

AviaAlex3, а где вы нашли что бы я опровергал мнения людейс КНАППО?
Я полность поддерживаю их. Они в теме..

15.08.2008 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Q ! Научитесь для начала читать по-русски !!! Я писал не ОПРОВЕРГАТЬ (у вас кишка и так тонка), а ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ.
Чувствуете разницу? Обсуждать или анализировать - это одно. А голословные заявления или опровержения - это совсем другое.
В песочницу, на avia.ru .......

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.