Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
"Не знаю на что надеялось SJI" известно на что. на итальянские корни и алиталию. если бы там шансов совсем не было, сео sji не турнули бы после объявления результатов тендера.
Японец красавец с Пратом 1217-1221 G ///Там расходик топлива уже прорыв 0.572 ( с Американ источников на ЛБ 2010) ....Лобирование и торговля это обазанность Гос депа и Мин торга Сша. Как и любого мирового ведомства аналога в мире..."Кроме" СНГ и РФ ...В СНГ дипломаты и "внеш гост торги" ,без мани и "рукой" не двинет...Не то что Су-100 не станет "лобировать" ..Еще спросит я это "должен делать ?" ..Японец на 70 мест 1340 кг(реклама) в час среднем расход на дальность 2500 км ...Дальше больше... Поглядим что Джапан покажет в реале .. Прат 1217-1221 уже есть ,Антонов может себе поставить без переделки шасси как на Су-100 ...Да нам и вам Северным не дадут Прата , без гарантий серии от 50 трдд и сертификация...А гарантию мы можем "дать" ..Только что деньги потратим на 100% ..Результат уже "спишут" как Кудрина вчера !
Дима, с лоббизмом у ссж внешне все не плохо. Алиталии ссж лично "продавал" ввп. куда уж выше уровень. другое дело что не получилось, но и у боинга не всегда получается.
> это вообще не журналист. Спектр Авиа выпустила свой пресс релиз.
> Для них - это окраска третьего. И заказчик у них - не Аэрофлот.
> И они вообще не отчитываются о бОльших проблемах - проекта в целом.
Понятно. Все же хотелось бы большей однозначности, например:
"В специализированном окрасочном центре ОАО "Спектр-Авиа" 29-го сентября 2011г. будет закончена окраска очередного самолета "Суперджет-100". Он станет третьим самолетом, окрашенным ульяновскими мастерами художественной кисти."
Засим заканчиваю, поскольку вопрос чистоты языка тут мало кому интересен. Неграмотные таблички на армянском борту даже у прыщавого блоггера не вызвали отторжения.
ДА да ВВП ,продавал в Аиталию..Как и Аэрофл.т ,приценивался к Аиталия... Логичнно было бы Су-100 в Италии.. 25 % акций ГСС и "Рома Спартак" и в кооперации итд...Может и все впереди ...Если к 20-25 машине оптимизируют Су-100 к оптималу... Или модернезируют с Прату 1217-1221 с ЦКК и шасси "Гидромаш"( в новым клиренс).... Пока работать и привыкать к рубль за 31-32 к СКВ для "ВЭД комплектации "Су-100 ... ТАм и глядишь и "подвиг" Як40 (1971) в Италии повторится..."РОМА" сертификат и 5 машин Як40 (лизинг в\о Авиаэкспорт СССР 1971 -74 )
UR74001 пишет:
Японец красавец....................................................
===================
Бррррр....
Опять хохлосопли. Дима, или не знаю, как Вас там... Вы, похоже, ламер в технике, каких мало. Что значит "красавец"? Он уже прошел сертификацию? Он хотя бы взлетел? А хотите, я расскажу, что будет? Самолет с очень высокой вероятностью увязнет в испытаниях. За примерами далеко ходить не надо - ARJ-21. Вообще, в ЮВА не умеют ничего разрабатывать. Это раз. Два - фирма Сухой имеет значительно больший опыт разработки самолетов, чем Митсубиси, но они влетелели на несколько лет по срокам. Три - все, кто в теме, в курсе, что японцы никогда не говорят о своих проблемах. Да хоть передохните все один за другим, вы, белые обезьяны, ничего не узнаете про наши технические просчеты и проблемы.
...И наконец, Дима, MRJ это конкурент не SSJ, а, в первую очередь, АН-148. Но Вам это, как я уже говорил - сугубо фиолетово. Вас только Россия интересует.
насчет ничего не умеют автор предыдущего поста погорячился...в авиации, да, опыт не большой.
09:46 st256 пишет:
Бррррр....
Опять хохлосопли. MRJ это конкурент не SSJ
+++
Бррррр....
Опять жидостоны. MRJ самый что ни на есть конкурент SSJ, на данный момент заказаны только MRJ90 (до 96 мест).
antidoteNG пишет:
Бррррр....
Опять хохлосопли.
+++
Бррррр....
Опять жидостоны.
===
Не мешайте песочнице самовыражаться. Где они еще себя взрослыми умными дядечками, настоящими виртуальными авиаэкспертами изобразить смогут! :)))
Лично я в жисть бы не смог увидев самолеты только на картинке провести их сравнение.
кое-что, с точки зрения пассажира, сравнить все же можно. SSJ явно комфортней при прочих равных из-за большей, чем у конкурентов, ширины фюзеляжа. MRJ - другая крайность, уже даже E-jet.
antidoteNG пишет:
кое-что, с точки зрения пассажира, сравнить все же можно
===
Точка зрения пассажира сильно зависит от комплектации ВС, класса в котором летит пассажир, имиджа авиакомпании и улыбчивости кабинного экипажа. Всего этого на картинках не видать.
MRJ - может бысто последовать за CRJ, со своим экстремальным салоном, даже не смотря на экономичность. Это явный прокол в концепции, только для "детей" Юго-Восточной Азии.
Интересно их полный шеф в состоянии в него протиснуться?
sys пишет:
Не мешайте песочнице самовыражаться. Где они еще себя взрослыми умными дядечками, настоящими виртуальными авиаэкспертами изобразить смогут! :)))
Лично я в жисть бы не смог увидев самолеты только на картинке провести их сравнение.
==================
Передергиваете, любезнейший. Я абсолютный ноль в авиации, но хорошо осведомлен, как поставлен research and development в Юго-Восточной Азии. Думаю, что Ваши ухмылки тут просто не уместны.
antidoteNG пишет: Сообщить модератору
Ссылка на это
Бррррр....
Опять жидостоны. MRJ самый что ни на есть конкурент SSJ, на данный момент заказаны только MRJ90 (до 96 мест).
===============
Речь шла не столько о вместимости MRJ, которая все же меньше, чем у SSJ, а о том, что этот самолет из-за особенностей разработки в условиях ЮВА может не появиться в принципе. Еще раз: ARJ-21 пока не летает и я не удивлен этому.
...Кстати, все эти "твердые контракты" в ЮВА запросто могут оказаться уткой. Но это так, доя Вашей эрудиции. И вообще, азиат "желтую" машину никогда не купит, если конечно у него есть деньги на "белую" тачку :)
st256 пишет:
Я абсолютный ноль в авиации,
===
Это уже не только я заметил.
Думаю, что Ваши ухмылки тут просто не уместны.
==
А почему? Забавно слушать подобных виртуальных авиаэкспертов. :)))