Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
Сергей...вроде двигатели штатные повесили...что мешает летать? Латают что?
Есть кой какие работы перед ПСИ...
С.Иванов, да согласны вроде все. Я бы, например, и вам, и другим "комсомольцам" платил бы в разы больше. Но что толку от форумов. Составте манифест погосяну и путину, или забастовку предупредительную организуйте чтоли. Надо чтото делать
З Дмитрий пишет: Для радиста и других
1) На РБК не было менеджеров аэрофлота
2) Ни один менеджер Аэрофлота пока не комментировал публично самолет за исключением замечаний о задержке
3) Приведенный отрывок - с некоего сайта forum-msk.org.
===
некий сайт forum-msk.org - неофициальный рупор резко-каспаровской внесистемной опозиции. Они и занимаются
"компиляцией нескольких старых высказываний известных персонажей"
с одной единственной целью: закричать "какСтрашноЖЫть" и "ПутинаНаНары"
то есть источник - как раз под стать Радисту и прочим SSJ ненавистникам не умеющим посмотреть в табличку налёта и проверить лживость цифр.
00:45 skydiver000 пишет:
Я бы, например, и вам, и другим "комсомольцам" платил бы в разы больше.
+++
какой вы прижимистый. я б платил больше на порядок, например, и не только "комсомольцам".
Иванов Сергей пишет: По планам, 13,14 и 15 машины идут с разбежкой в несколько недель...
===
означает ли это, что эти три машины хотят выпустить за срок месяца полтора-два? (По планам)
и означает ли это, что мы можем надеятся на таки выход на темп 1 самолет в месяц, а то и два где-то хотя бы к весне?
Иванов Сергей пишет: Вот, в следующем году подключат Казань (крыло + центроплан), это в дополнению к КнААПО; перенесут установку интерьера, покраску и сдачу в Ульяновск - разгрузят КнАФ для серии. Глядишь, потихоньку и начнет проект набирать обороты...
====
Отрадно что вы, великий пессимист, видите намёк на позитив. Может и получиться что в след году (я вот как дурак на этот год больше надежд возлагал). И зряплату бы вам там подняли... А ещё лучше бы, - премии давали за каждый сданный борт.
С.И., у вас там есть система премиальных за ударный труд?
а как с контролем алкоголя на рабочих местах?
и ещё, что ещё надо доделать в бортах 12...16, как долго это же доделывали в предидущих бортах?
как идет процесс слома малярки (не стеночки)
ну и последний вопрос - глядя на темпы сборки скажем 15-й машины в сравнении с 007-й, не замечаете ли вы ускорения каких либо операций, а если да, то поделитесь новостями.
и последний вопрос - в чем по вашему, - узкое место сейчас.
Иванову Сергею
Насчет Запада - считать надо. Берем пример проще. Если за одну и ту же же работу платят 40 тысяч рублей в провинции, и 50 тысяч рублей в Москве, то никого разница в 10 "штук" в столицу не заманит, ежели это не ближнее Подмосковье.
Для того, что "рвать за рубеж", человек должен получать в разы больше, чем здесь.
Возвращаясь к теме ССЖ-100. Боюсь, если всё время в Комсомольске будут экономить на зарплате, то получим второй АвтоВАЗ по качеству продукции.
matroskin писал:
Поздравляю всех причастных и непричастных с 1000 л.ч., преодолёнными воздушным судном SSJ-95B с бортовым номером EK-95015.
Как и предсказывал Batareya, это произошло (по нашим данным) во время полёта из Амстердама в Ереван (всего таких полётов - 2).
Итак, за первую тысячу коммерческих часов самолёт совершил 410 взлётов и посадок (2,44л.ч. за рейс), посетил 16 стран (чаще всего РФ - 57 парных рейсов). Московское Внуково - самый "любимый" аэропорт EK-95015 (43 прилёта и вылета). Далее по списку - Тегеран (25 взлётов и посадок), Афины - 15, Симферополь - 14, Марсель - 11...
Победа в номинациях "самое загруженное направление" и "самый продолжительный полёт" по праву достаётся маршрутам Ереван - Москва и Ереван - Мадрид.
С надеждой на более интенсивную эксплуатацию борта, а также уважением ко всем Вам, matroskin
Про сахалин и вахту - учтите, что человек месяц находится или на платформе в охотском море (а это вам не круизный корабль в средиземном), или на заводе в тайге обнесенном забором - по сути 24 часа на работе (работают сменами по 12 часов). Ни тебе сходить в парк погулять, ни день рожденья ребенка в семейном кругу отпраздновать - по сути, человек в лагере находится.
Ага... А на заводе не за забором... Работа те же 12 часов, иногда в две смены и без суббот... Про платформу только не надо и про море... Там заработки за 100 штук, если что... Я писал о банальных электриках, которые работают на земле, на различных объектах...
10.10.2011 Радист Бортовой пишет:
Я еще весной сказал, что Погосян звезду поймал и решил наскоком, после взятия ОАК, и "Аэрофлот" придавить... Нашла коса на камень.
_______________
А я ещё несколько лет назад сказал, шо ситуация изменилась. Pаньше глава вафлота как зятёк был главнее самого главного товарища в ВПК. После этого зятька сместили, и теперь председатель вафлота Савельев по сравнению с Погосяном весит не больше, чем стюардесса в этом самом несчастном вафлоте. Так шо г-н Парашин может скулить и тявкать сколько хочет, а все Суперджеты вафлоту придётся взять и приплясывать вокруг Михал Асланыча и Сергея Борисыча, иначе г-на Парашина очень быстро назначат чистить параши в этих же самых Суперджетах.
Поздравляю всех причастных и непричастных с 1000 л.ч., преодолёнными воздушным судном SSJ-95B с бортовым номером EK-95015.
Как и предсказывал Batareya, это произошло (по нашим данным) во время полёта из Амстердама в Ереван (всего таких полётов - 2).
Итак, за первую тысячу коммерческих часов самолёт совершил 410 взлётов и посадок (2,44л.ч. за рейс), посетил 16 стран (чаще всего РФ - 57 парных рейсов). Московское Внуково - самый "любимый" аэропорт EK-95015 (43 прилёта и вылета). Далее по списку - Тегеран (25 взлётов и посадок), Афины - 15, Симферополь - 14, Марсель - 11...
Победа в номинациях "самое загруженное направление" и "самый продолжительный полёт" по праву достаётся маршрутам Ереван - Москва и Ереван - Мадрид.
С надеждой на более интенсивную эксплуатацию борта, а также уважением ко всем Вам, matroskin-------------------------------------------------Молодцы "АРАРАТ" и Су-100 ..Уже ближе к "АРАРАТ" но как"бренди".До коньяка "АРАРАТ " не дорасти САМАГОНУ "Бренди" ...БО коньяк всеж за Французами "бренд" ...Как и "бренж -прова" на САМагон 146.. Шутим ..Молодцы 1000 часов это уже что-то ...
Ольховский Владимир пишет:
Я это к тому написал, что слесарь в Тулузе при оплате труда в 40 000 российских рублей собирать Эрбас не будет.
==================
Это кто ж Вам такую глупость сказал-то? :))))))))))))))))))))))))))
сдаётся мне, зряплата у сборщиков в Тулузе никак не меньше трёшника.
01:24 Фадеев Алексей пишет:"... - по сути, человек в лагере находится..."
01:39 Иванов Сергей пишет:".... Ага... А на заводе не за забором... Работа те же 12 часов, иногда в две смены и без суббот..."
- Видать место такое, "намоленное" ещё со времён Дальстроя...
> Так шо г-н Парашин может скулить и тявкать сколько хочет
я поискал вчера минут 15, никаких упоминаний и высказываний речи этого господина не нашел, кроме вышеозначенной статьи. скорее всего он ничего и не заявлял.
> сдаётся мне, зряплата у сборщиков в Тулузе никак не меньше трёшника.
в европе налоги высокие, на руки хорошо если 1.5кевро получают. там конечно кредиты и цены ниже. с другой стороны сейчас безработица высокая очень в мире и найти работу, да еще иностранцу очень трудно. инженеры еще могут уехать через офисы в РФ от боинга и аирбаса, а простым клепальщикам лучше сразу переучиваться на электрика.